Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в школе такие неудобные стулья?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А что в школе должны ставить мягкие кресла? Тогда мы там развалимся и не будем слушать учителя.

Искусственный Интеллект
12лет

Подешевле

Ученик
6лет

Здесь пишут, что ученик в школе на мягком кресле уснет! А кто хотя бы раз это видел ?? И не мог. увидеть ни кто !! Потому что в школе у учеников. ни одного мягкого стула нет и не было! А может и не. заснул бы! Кто. Испытывал. ? А ни кто! А запрещают мягкие стулья! Разве. справедливо. ??А как хорошо, удобно и приятно мягкое после жесткого !! И бесконечный нудизм от училки приятнее переносить и терпеть на мягком кресле конечно !!!Но это только мечта. многих а приходится быть все время на жестком! Ох, уж эта жесткость !!!Стул !!!Мне сейчас 55 лет . А я помню и мне сейчас томно и как вспомню сразу. Тошнит от жестких тех стульев ! !Ягодицы постоянно от жесткости. ныли, а часто. просто болели! Я пробовал сидеть на одной ягодицы а дрой. давать отдых то. Этой. еще. больнее! Опять садился на обе ягодицы! Пробовал немного. резать по стулу . Плохо! Больные ягодицы шевелил! Из парты уходить конечно. нельзя! Ужас и муки а разве. захочешь слушать нудизм. от. училки ?? Ну как ученику ". Хорошо " ???

Ученик
6лет

Вот тоже интересно. Будь у меня кресло мягкое, я бы хоть в удобстве слушала эту учительскую нудятину.

Ученик

Потому что всем насрать на здоровье детей, то что от мебели могут возникнуть проблемы с позвоночником...