Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали или удалили учётную запись в скайпе

Aleksandr Karsakov Знаток (347), закрыт 11 лет назад
Когда я вошёл в одну конференцию, администратор сказал мне, что моя учётка заблокирована ими, и мне придётся делать новую.
Я вышел, чтобы проверить это. Действительно, "skype не может подсоединиться".
Тогда я переустановил скайп, реестр чистить не стал (там чистить, в принципе, и нечего) и создал новую учётку со старого ящика мэйл. ру. То же самое.
Тогда я создал учётку на базе ящика от яндекса. То же самое.
Я даже не могу никак войти на http://community.skype.com/ за техподдержкой.

Помогите восстановить старую учётку или создать новую, чтобы я мог найти и проучить чёртовых задроточных ублюдков, и справедливость восторжествовала!)
Лучший ответ
~ЁЖ~ Просветленный (26905) 11 лет назад
Не совсем понятно какое отношение может иметь к управлению твоей учеткой в skype админ конференции? Вернее, ни как он этого сделать не может.
Он всего лишь админ именно в рамках этой конференции, и только в ней он может заблокировать, ну и флаг ему в ...
А аккаунт skype, это твоя собственность, и управлять им можешь только ты или тех служба skype,
К стати http://community.skype.com/ все работает, проверил только что, и если точно помнишь свои логин и пароль, то по идее должен войти без помех.
Да, и есть 2 варианта входа в skype. http://otvet.mail.ru/question/92199331

И на всякий случай Обновление и восстановление стабильной работы skype
Aleksandr KarsakovЗнаток (347) 11 лет назад
Хм, трудно сказать, что именно это было, но я на всякий случай сделал откат, и потом вошёл с акка от гугла. И всё нормально стало.
А возможно, я просто ещё был под действием транквилизаторов и сам намудил чего-то.

Но факт в том, что по первой учётке "введённые вами регистрационные данные НЕ РАСПОЗНАНЫ". Та же бня, когда пытаюсь войти с телефона по старой учётке.
Она мне, в принципе, почти и не нужна, но хотелось бы знать, как её вернуть, не прибегая к помощи техподдержки скайпа.

Ещё очень интересно, как злоумышленники узнали мой ящик, чтобы взломать скайп?
~ЁЖ~ Просветленный (26905) Вполне возможно, что если ты был в том состоянии, то сейчас уже и не вспомнишь что делал. Мог и сам им дать данные, остальное дело техники. И если почту еще не угнали, то самое время изменить пароль. Ну а по старому аккаунту skype, как я и написал, есть второй вариант войти в него, через учетку Майкрософт (если она есть и skype был к ней привязан. НО! если мошенники успели привязать его к своей почте, то можно про него забыть.
Остальные ответы
Старый Лис Искусственный Интеллект (308015) 11 лет назад
Производи регистрацию на самом сайте и сначала пробуй "Забыл пароль", что бы попробовать восстановить старую учетку, не получится придется выполнить новую регистрацию.
Aleksandr KarsakovЗнаток (347) 11 лет назад
Спасибо, Дельфин.
Перерегистрировался на скайп.ком, ввёл абсолютно новый логин и пароль с ящиком от гугла.
Сайт сказал мне "привет", всё хорошо.
Но при попытке зайти с проги пишет "skype не может подсоединиться".
Версия 3.6.0 (переустановлен после этой бни)
Скорость моего инета 128 кбит/сек и прерывается, качать новый сильно лень, да и в нём ли дело?
Всё-таки похоже, что эти хитрые заразы... знать бы, что они сделали. Эти задроты настоящие прогеры.
Из антивиря стоит КиС.
Может, сделать откат винды?
Старый Лис Искусственный Интеллект (308015) Скорее всего нужно установить что то из последний версий сейчас уже 6.6, Для уверенной работы скайпа достаточно скорости 60 Может Aauslogic поможет сейчас сброшу. В нем есть подстройка инета.
Похожие вопросы