Тариф SKYPE??
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать тарифный план для SKYPE, чтобы звонить на сотовые и городские на Украину из России, и по России на городские и сотовые.
Миша, с телефона дорого звонить, туда куда мне надо, слышал, что через скайп дешевле.
Вот поэтому и спрашиваю какой тарифныйплан выбрать для звонков на стационарные и мобильные из России на Украину и по России.
Не знаю, но скайпу я ни копейки больше не заплачу. Они как-то взяли и забанили мои деньги. Причем русско-язычной тех поддержки у них не было тогда, как впрочем и сейчас наверное. И слали мне какую-то фигню на почту. В итоге я на них забил и удалил скайп. Потом через несколько лет я вновь начал им пользоваться, но только в бесплатом варианте (со скайпа на скайп) Качество связи у них сейчас ужасное по-сравнению с тем, что было раньше. Не важно какая у Вас скорость интернета 1 мБит или 70 мбит - все равно тормозит, звук искажается - призвуки и всякая хрень. Как я раньше им пользовался при скорости интернета в 128кбит.. . В общем деньги я скайпу больше не доверю.
Какая Глупасть : таких программ, как Скайп около 47 штук и по некоторым можно звонить бесплатно ...
Для примера позвони по SIPNET !
а для чего тогда телефоны создали?