Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсолнечное масло на сковородке при длительном нагревании превратилось в черную липкую вязкую массу. Почему?

Любовь Арсеньева Ученик (153), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
IMHO Мудрец (18901) 10 лет назад
эээээ... или мало ваше не мало, или сковородку в помойку пора... Так быть не должно в любом случае. Вот никогда такого не было даже при очень длительном нагревании. Вот клянусь. не, ну ели вы его 30 минут держали просто на раскаленной сковороде, то может... Ай
Остальные ответы
..I.. Оракул (56912) 10 лет назад
естественное изменение структуры вещества при его перегреве.
Zzzz Просветленный (20492) 10 лет назад
В недобросовестных кафе и ресторанах масло для фри неделями не меняют ...Если бы масло тк меняло структуру при длительном нагреве, то со старым маслом для фри проблем бы не было...
Похожие вопросы