Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хочу уйти, сбежать (на ошибки не обращайте внимание а то я не русский

все надоело хочу уйти не то что из дома а вообще от всего и это мысль довольно уж и давно, начну с того что мне 21 я студент можно сказать на гании отстранения ну я эту проблему почти решил но оставили на второй год родители знают и капают на мозги каждые 5 минут ну конечно я живу в общюжитии но все же завишу от них ///хочю уйти меня ничего не держит ,,друзей нету, сам по себе я семеный ну другими словами домашний, так вот друзей нету родители ругают из за учебы постоянно единственное что держит это моя девушка но в последнее время я ушол на месец за границй но перестала отвечать на письма когда звонил гооворила что занята и грубовато, но все было хорошо кроме одого, за три дня до отезда была под дозой шампанского и сказала что ее первая любовь был один парень и будет любить только его, но как можно сказать такое после 5 месецов отношении, но я боюсь идти к ней когда приду домой //мне просто стыдно что будет если она узнает о моих провалах в учебе ей 16 она учитьса лучьше всех в класе а я :-( мнеа стыдно и больно думать что придетьса раставатьса //с учебой проблемы просто это не мой уровень я учился в школе хорошо но оценки были воздушнымы я привык что родители гоняли а тут свобода ///но они меня отправили в лучшии университет станы ( молдовы) а ях подвел ///хочю бросить все //по жизни я умею ценить денги и есть привычка береч их и у меня есть возможность купить за них домик не новый конечно но всеже нормальный //есть мотоцикл ( полу байк ) новый можно сказать купленный тоже за мои денги который конечно пригодитьса по себе могу запросто найти работу в городе //не раз работал//есть возможность идти в другой университеть но не то что первый //но я тут справлюсь, мешает военный билет но собираюсь его себе купить а то кафедру сделал но подхоило бы если я небыл прописан в ПМР а только В Молдавии, купить это не проблема, я не хочу продолжить так я не выдержу на учебе серовно провалюсь потом //зачем денги тратить та .туда если где я хоьчю будет стоить мне дешевле /есть идее на заработки дениг но нужны больше денег для вложения и думаю я справлюсь //просто стыдно перед родителями я бы им сказал хоть сейчас что лючьше бросить но слишком много они вложили я сейчас должен идти опять на второй курс но если провалюсь то они меня не поймут и опять будут ругать морально/ меня бесит этот моральный ушерб/ спасибо моей девушке что подняла мою самооценку /до ней я вообше шитал себя проклятым хоть и выгляжу хорошо но я одиночка, кто предает посылаю прямо а девушка пусть найдет когото достойного и веть она еще мала всего 16 пусть наслаждаетьса детством нормально и чтоб не сбивалась с учебы а то сомной и так снизились у нее оценки

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Доучись, нельзя бросать на пол пути, я понимаю, что трудно учиться без друзей, но все жё.И начни любить себя, чем ты хуже других? ну даже если есть неко торые недостатки, так ничего страшного, они есть у всех. Люби себя и уважай и тогда все окружающие начнут тебя любить и уважать. Нельзя гнобить себя, это чувствуют люди, которые тебя окружают. Выше нос парень, ты же мужик и будь мужиком до конца! как говорится, без обид только, Соберись, тряпка!!!!

Мастер
12лет

Лучше, конечно, до учиться, пригодиться. А девочка не по тебе и не потому, что не ровня. Найди цель и добивайся её.