Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать каким видом транспорта будет отправлена посылка Почтой России?

redbestia Профи (525), закрыт 11 лет назад
У нас интернет-магазин. Мы часто отправляем посылки по всей России. Есть стандартная цена за отправку. Но стала сталкиваться с тем, что в некоторые города (например, Норильск) посылки отправляют только Авиа (1 класс) . Соответственно такая посылка стоит куда дороже. Пыталась найти информацию по городам, в которые посылки отправляются только Авиа, чтобы заранее предупреждать лишние траты, но что-то нигде не вижу. Знает кто-нибудь где найти этот список городов? Буду очень благодарна.
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (241363) 11 лет назад
никак не узнаете, почта России это одно из чудес света)) )
Мне отправили 2 посылки из Москвы, одну 2го июля, вторую 5го июля, так вот отправительнице 2го июля сказали ЧТО АВИА к нам никак нельзя )))
А у отправительницы 5го приняли по тарифу и с обещанием доставить АВИА
...кстати посыль отправленая 2го только с места приемки сдвинулась на сортировку 15го июля, а 18 ушла на таможню, но так еще и не покинула страну ...а вот та что 5го авиа отправлена еще лежит ...в пункте приема
Источник: все происходило/т в рамках одного города -Москва!
Остальные ответы
__ __ Просветленный (21109) 11 лет назад
на почте когда отправляешь у тебя спросят как посылать, потомучто цена будет разная
Владимир Зигура Мыслитель (9635) 11 лет назад
Списка такого нет, потому что содержание посылок самое разнообразное. Не все можно отправлять одним видом транспорта.
Alex Оракул (53573) 11 лет назад
Что вы удивляетесь, если в Норильск поезда не ходят?

Там есть железная дорога, но она не связана с общероссийской сетью ж/д. Вот и получается, что туда только самолетом можно долететь.

redbestiaПрофи (525) 11 лет назад
Да, но это не решает проблемы. Как же заранее знать куда авиа а куда можно и наземкой?
AlexОракул (53573) 11 лет назад

Центральный офис

телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)

факс: +7 (495) 956-99-51

Уважаемые клиенты! Справки о том, где и какими услугами Почты России Вы можете воспользоваться, информацию о тарифах, сроках доставки почты и денежных переводов и многом другом Вы можете получить:
Cправочная служба
ФГУП «Почта России»

8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)
Client@russianpost.ru
Валентина Подгорная Ученик (103) 9 лет назад
как узнать посылка с почты ушла с города белореченск краснодарский край в салехард 3526308155017 8
Артем СоколовУченик (147) 9 лет назад
Введите данный номер без пробела с последней цифрой 8 в раздел отслеживание на сайте почты России https://www.pochta.ru/tracking
Алаксандра Федорова Ученик (106) 9 лет назад
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОТПРАВЛЯЮТ ПОСЫЛКУ ИЗ МОСКОВСКОГО САРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА ДО 3 СЕВЕРНОГО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛОСТИ.
Ольга Лячина Ученик (165) 3 года назад
Попросила на почте отправить посылку из Омской области в Орловскую область наземным транспортом. Мне ответили, что они отправляют только Авиа (системой ускоренной почты 1-го класса зв 843 руб), а чтобы отправить наземным транспортом (вдвое дешевле), нужно посылку сначала оформить дома через приложение, а потом прийти с ней и с распечатанной квитанцией (!) на почту. И меня примут без очереди!
SVETLANA Мастер (1413) 2 года назад
часто отправляю посылки именно в Норильск,да доставка туда только авиа,т.к наземных прямых путей туда нет,ранее посылки оформляли "комбинированным" тарифом,а сейчас обычным тарифом,посылки идут ж.д транспортом до пункта авиа(москва,новосибирск или красноярск) а далее доставляются самолётом до норильска,оформить можно "обычной" или "ЕМС" доставкой, посчитать сумму доставки на калькуляторе в приложении "почта России",там же и оформить посылки можно,чтобы не стоять в очередях потом в почтовом отделении.
Похожие вопросы