Serenada
Искусственный Интеллект
(241363)
11 лет назад
никак не узнаете, почта России это одно из чудес света)) )
Мне отправили 2 посылки из Москвы, одну 2го июля, вторую 5го июля, так вот отправительнице 2го июля сказали ЧТО АВИА к нам никак нельзя )))
А у отправительницы 5го приняли по тарифу и с обещанием доставить АВИА
...кстати посыль отправленая 2го только с места приемки сдвинулась на сортировку 15го июля, а 18 ушла на таможню, но так еще и не покинула страну ...а вот та что 5го авиа отправлена еще лежит ...в пункте приема
Источник: все происходило/т в рамках одного города -Москва!
Alex
Оракул
(53573)
11 лет назад
Что вы удивляетесь, если в Норильск поезда не ходят?
Там есть железная дорога, но она не связана с общероссийской сетью ж/д. Вот и получается, что туда только самолетом можно долететь.
redbestiaПрофи (525)
11 лет назад
Да, но это не решает проблемы. Как же заранее знать куда авиа а куда можно и наземкой?
AlexОракул (53573)
11 лет назад
Центральный офис
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация)
факс: +7 (495) 956-99-51
Уважаемые клиенты! Справки о том, где и какими услугами Почты России Вы можете воспользоваться, информацию о тарифах, сроках доставки почты и денежных переводов и многом другом Вы можете получить:
Cправочная служба
ФГУП «Почта России»
8-800-2005-888
(звонок из любой точки России бесплатный)
Client@russianpost.ru
Ольга Лячина
Ученик
(165)
3 года назад
Попросила на почте отправить посылку из Омской области в Орловскую область наземным транспортом. Мне ответили, что они отправляют только Авиа (системой ускоренной почты 1-го класса зв 843 руб), а чтобы отправить наземным транспортом (вдвое дешевле), нужно посылку сначала оформить дома через приложение, а потом прийти с ней и с распечатанной квитанцией (!) на почту. И меня примут без очереди!
SVETLANA
Мастер
(1413)
2 года назад
часто отправляю посылки именно в Норильск,да доставка туда только авиа,т.к наземных прямых путей туда нет,ранее посылки оформляли "комбинированным" тарифом,а сейчас обычным тарифом,посылки идут ж.д транспортом до пункта авиа(москва,новосибирск или красноярск) а далее доставляются самолётом до норильска,оформить можно "обычной" или "ЕМС" доставкой, посчитать сумму доставки на калькуляторе в приложении "почта России",там же и оформить посылки можно,чтобы не стоять в очередях потом в почтовом отделении.