Работа
Люди, у меня подружку пригласили на работу, но прежде ей нужно было направить своё резюме потенциальному работодателю, а рекомендовал ей место бывший сослуживец. Она направила своё резюме, недельки через три её пригласили на собеседование, вроде как понравилась, вроде готовы взять (тем более девочка по рекомендации) . Правда на собеседовании сказали, что в настоящий момент улаживают какие-то организационные вопросы и через пару недель ей позвонят и скажут когда приходить. Прошло две недели, а они ей не звонят и мужик рекомендовавший её на это место чего-то притих. Как вы думаете имеет ли смысл ждать звонка
ДополненНу не знаю, а если не взяли какой смысл звонить? Она все равно не заставит принять себя на это место. Просто обидно, возможно она отказала другим перспективным работодателям.
Ждать никогда не имеет смысла, нужно использовать все возможности в поисках работы, предпочитаю, что бы у меня был выбор.
Не имеет смысл ждать звонка. Лучше самой позвонить и уточнить. Вообще-то, на собеседовании очень часто так говорят. А рекомендации ничего не значат. Работодатель имеет на все свое мнение, возможно на это место уже кого-то приняли.