Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Возможно ли такое?

Начал месяц назад в зал ходить со знакомым. Но как ходить? так просто посмеялись, жим сделали 2 раза и ушли.
Но последние 2 недели уже действительно стали серьезно заниматься. Только в разное время.
Дак вот, недавно списывался с ним. Он мне написал, что уже в жиме лежа тягает штангу в 60кг, а в присете 80. Хотя 2 недели назад он с тяжестью 35-40 кг поднимал. Возможно ли такое? чтобы он за две недели аж на 20 кг больше стал штангу поднимать, учитывая то, чо он начинал с нуля в зал ходить, и до этого 7 лет курил, спортом не занимался вообще. Вес сейчас у него 65 кг. Говорит, мол просто гейнер хавает, соблюдает режим, в 9 ложиться спать, в 7 утра встает. 6000 калорий в день съедает.
Врет ли он, что тягает 60 кг? Просто вот реально этот человек раньше спортом вовсе не занимался и стаж курения у него 7 или 6 лет. При том сам худой, при мне тягал от силы 40 кг, и то это с сильной натяжкой.

Дополнен

вес 65кг у него*

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а кто тебе мешает говорить и писать?

Источник: скажи ему, что у тебя становая уже 150 кг. на раз, и на бицепс 50 кг твой рабочий вес, на одну руку естественно. и что ты скоро будешь бэтман.
Просветленный
12лет

6000 калорий, мне кажется парнишка преувеличил малость.. . Что тебе мешает проверить? Сходи с ним в зал и убедись, так ли это.

Просветленный
12лет

Возможно, другой режим тренинга. К примеру, 2-3 раза можно выжать и 60, если жал 40×8.

Оракул
12лет

в принципе да.. если техника от тренера, еда правильная
и правильное занятие в зале, а не онанизм.. .
хотя проверьте не мешает..

Мыслитель
12лет

Это возможно, без сомнений, все люди разные. Силён не тот кто обладает огромными мышцами, а тот, кто обладает сильными сухожилиями и связками. У меня знакомый ничем не занимается и постоянно в форме.