Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

со скольких лет можно летать на самолете без сопровождения? мне 16, могу ли я одна полететь за границу?

Александра Гопоненко Знаток (359), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Весна-красна Гуру (4458) 11 лет назад
С 5-ти лет, на ваш полет надо разрешение родителей, которые заполняют в аэропорту документы, и кажется должны встречать по прибытию ответственные люди.. .
Более подробно можете загуглить просто "несопровождаемый ребенок" и почитать правила авиакомпаний: аэрофлота, трансаэро, там все написано
Остальные ответы
Александр Макиавелли Просветленный (24120) 11 лет назад
только в сопровождении меня, Саша.

Миша
Источник: 26 лет
Александр Поздеев Просветленный (40252) 11 лет назад
летать одна по РФ и за границу вы можете с 12 лет, грубо говоря все АК с это возраста продают вам "взрослые" билеты и соответственно считают взрослым пассажиром

но не путаем мягкое с теплым - АК по барабану, одни вы или с сопровождением, но вот нашим и закордонным погранцам сие не все равно - если без сопровождения (без группы) или без приглашения то облом - ждем еще два года..
Den Гуру (3461) 11 лет назад
Можете при письменном согласии обоих родителей!
Алена Асадова Ученик (201) 11 лет назад
если не хочешь проблем себе и родителям, подожди 2 года.
zalex Искусственный Интеллект (269781) 11 лет назад
С 12-ти лет авиакомпании могут перевозить несовршеннолетних без сопровождения.
Так что полететь можете, но лишь при условии, что на это официально согласятся Ваши родители, официально оформив у нотариуса соответствующий документ.
Похожие вопросы