Спортивное питание. Гейнер.
Доброго времени суток! Какой вы можете посоветовать приобрести гейнер?
Раньше я их не пробовал! Хочу купить не много ( на месяц или даже полмесяца) . Предпочитаю любой вкус кроме шоколадного. Думаю будут лучше немецкие производители)
Надеюсь на минимальную цену)
Подскажите что нибудь более менее подходящее на выше указанное описание)
И расскажите о том что вы обычно покупаете из спорт. пит. и почему.
Mega Mass 4000,производитель Weider.Я брал за 3600 р .Хороший гейнер
чтобы был эфект роста нуждны быстрые сахар сразу после трени, которая не больше 40 минут.
это значит сразу после трени надо сожрать ложку меда и запить водой. но это же не модно, да?
а модно купить порошок, в котором кроме быстрых углеводов и не натуральных есть белок, который замедляет действия быстрого сахара.
и эфективность сахара падает в 2 раза, но зато модно.
далее через 15-20 минут надо скушать чистых натуральных белков в виде 200 г. мяса. но это снова не модно, и вы
получаете тот же белок из гейнера, но его там меньше, и он поступает вместе с углеводами раньше времени и
толку от него в 2 раза меньше.
выбирать вам модно или эфективно. при выборе первого скорость набора массы в 2-3 раза ниже.
ну если ты прям чувстуешь недостаток каллорий, то бери гейнер ( но это не значит что надо хавать только гейнер) а так как правило беру из спорт пита это - Креатин моногидрат, и предтренеровник иногда, протеин не беру, не вижу нужды в нем, мне обычных источников белка хватает
попробуй Повер Систем.. . 1 тысяча 2 кг.. . как раз на пробу.
правда не будет ни чего хорошего. .
зато понтов будет море..
возьми диматайз 4.5 кило (на месяц как раз) банановый самый нормальный цена приятная
я из спортпита беру еще креатин, витаминки, предтреник (спасает если нет сил на тренировку)
в остальном спортпите нет необходимости