Ответы
12лет
Изменено

Мой рост 179см, вес 73 кило (да я хилый) , но при этом у меня очень много жира на животе, как его убрать?

Дополнен

в интернете миллион методов, просто не знаю какой из них работает...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Любой из способов испробуй. И не слушай тех кто говорит что нельзя убрать жир. Всё реально если есть желание) вот например есть такой боец ММА Александр Емельяненко посмотри какой он был в начале своей карьеры и посмотри какой сейчас) у него в 22 года было много жира на животе а сейчас пресс даже выделяется

12лет

Жир с одного места убрать нельзя!!! И качание пресса не поможет, ведь силовые тренировки жир не сжигают, сжигает только кардио. Так что бы вам убрать жир с живота вам нужно кардио, и еще раз не уходит жир с одного места, так что бы его убрать (живот) вам прийдется худеть всем телом. А вам это не нужно, поэтому просто качайте прсс, может хоть верхний будет нормальным, а с низа живота вы не уберете жир.

Гуру
12лет

никак

Ученик
12лет

хилый? Оо
ты обычный

12лет

Организм жир откладывается там, где есть нарушение, потому что в нем есть стволовые клетки. Ищите проблему в самом животе. Очень часто это нарушение микрофлоры кишечника или хеликобактер пилори.