sostenuto
Просветленный
(22432)
17 лет назад
Не всегда перепевка хуже оригинала.
Джипси Кингс,например,головокружительно поют Отель Калифорния.А Битлз многие перени спели лучше оригинала,и полно народу думает,что это Билтс - оригинал.
А ещё - в классичке,где все играют одно и то же и несвоё - самое главное - кто и как исполняет,именно интересна,так сказать, чужая версия.
Давайте разденусь
Оракул
(92453)
17 лет назад
Корн целую кучу каверов сделали
И не от того что у них мозгов нет
Просто Они перепели свои любимые песни на свой лад
И у них это оч не плохо вышло
Если Кавер выходит удачно и группа Этим занимается не постоянно почему нет
Вот Например Наив Перепели КиШ воспоминания о былой
Получилось гораздо хуже оригинала
Но так Чача выразил своё уважение к группе
АлёнаМудрец (18882)
17 лет назад
я понимаю, если бы они свои любимые песни где-нибудь на кухне для друзей перепевали - это одно, а они ведь еще и записали и все такое....на свой лад, а какое они имеют право?
Бугага
Мыслитель
(7981)
17 лет назад
как мне кажется, просто ни чего достойного придумать не могут. А на старую, кже классику все привыкли, и всем нравится. Вот и перепивают. или переводят на другой язык
Anton Maloy
Профи
(528)
17 лет назад
Может они просто не могут придумать новые текста. А это выход.+ они этим могут обратить на себя внимание. Вот ты же обратила внимание, и ведь оно тебе не понравилось, а ты залезла на ответы и всем рассказала. Люди которые не знают КоЯn послушают ради интереса, а те кто знают КоЯn послушают навую песню о которой они возможно не слышали. Так что иди сбивай деньги за рекламу.
DelfinaVedoslava
Знаток
(456)
8 лет назад
Если бы различные музыкальные коллективы исполняли свои песни (авторские), несомненно, периодически можно было бы проводить тематические концерты, такие как: "Памяти Виктора Цоя" "Рок-н-ролл жив! " , а также выступать на различных сценических площадках на "День Победы в ВОВ", "День защитника Отечества" , "День Влюбленных" и т. д.
С моей точки зрения, личного опыта и наблюдений, хочу сказать, что среди музыкантов нормальной средой стала разобщенность, гонка за деньгами и славой...
Если исполнять фанатически песни чужих групп и известных исполнителей - роста не будет никакого . " На чужом горбу (на кавер-версиях) в рай не въехать" . Когда музыканты перестанут подражать чужому стилю, манере исполнения и т. п. - тогда будет место для их творчества.
Кавер-версия - это в каком-то смысле творческая блокировка. Чтобы двигаться вперед - ТЫ ДОЛЖЕН ТВОРИТЬ САМ!