Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Почему много людей так любили Михаила Горшенева??

По главным каналам его не крутили, да и по радио его очень редко услышишь.. . клипов за 20 лет мало снято, а концерты проходили в основном в частных клубах, где цена за билет была 150 рублей ) на Ларису Долину билет стоит от 1000 до 5000 рублей! !

а когда умер, стал типа богом.... ) Проститься пришли около 8000 человек и похоронят рядом с Виктором Цоем

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Вот вот, ты САМ дал ответ на свой вопрос! Мишка Горшенев выступал не с целью "Срубить бабла" как это делают уроды с эстрады. (Простите, мое личное мнение тоже учитывается, верно? )
Он любил "творить", удивлять, не боялся высказать свой протест, скорчить рожу, он не был таким ссыкуном, кои растут даже в наше время, и это внушало в молодых людей, которые его слушали, идею быть смелее, быть самим собой, не боятся выражать свое "Я", которое многие засунули в "ж" и думают что молодцы!
Группа Король и Шут никогда не выкачивала деньги из людей которые просто любили их творчество, над которым тряслись и доводили себя до изнеможения. Они работали себе в убыток, и ты решил что это "плохо"? Странно, но.. . я не знаю что ты там решил, без обид.
Вот потому-то его многие из нас так сильно любили и уважали. Кому нужна продажная тварь, которая готова растоптать свою мечту ради ср*ных денег? Правильно.
А Горшок - он был кумиром, настоящим, а не жалкой подделкой поющей под фонограмму. Никогда не плевался в своих поклонников, он жил ради других, учил не боятся.. . А что там, решите "сопли" =_=".
Но в общем суть ясна: Он дарил своим фанам "счастье" (ведь все мы были как одна большая семья – Горшок сам так говорил) .
А что делает та же Лариса Долина? (Опять без обид, не предпочитаю) - правильно, рубит "зеленые" =_=. Ну и? Кого в итоге народ больше полюбит то? Что за вопросы =="
(А за что любили? За то что он себя на работе буквально сжигал до тла, что бы нас "дураков таких" ПОРАДОВАТЬ! За то что не был таким же говном как попсовые певички, которые жопами вертеть и умели! За то что он был настоящим мужиком, а не соплей, которыми все таки и заплевано!)

Источник: Простая логика черт побери. (Те кто тянет деньги, а не выкладывается для фанов, кому такие кумиры нужны?
Знаток
12лет

рок-легенда потому что.
за музыку его любили.

Искусственный Интеллект
12лет

За неформальность и любили. Рок легенда теперь.

Ученик

Сама не знаю. Все боготворят его за любой неадекватный поступок. Он пришел накаченный наркотиками - вот он выражает своя "Я", какой молодец. Он пьет на сцене алкоголь и поливает ей же людей. И всем это нравится, ведь он выражает себя. Свое "Я" нужно засунуть в некоторых случаях в глубокое место, потому что об окружающих тоже нужно думать. Все считают себя королями и королевами, и совсем не думают о других, ведь кому-то их действия могут повредить. И люди, которые творят полную ахинею под предлогом показа своего "Я", просто деградируют. Да и те, кому это нравится и кто считает это адекватным - нужно в больницу. Извините, если кого-то оскорбила, и да, я прошу не комментировать мой пост

Оракул
12лет

потому что слово "горшок" напоминает о детстве....