Top.Mail.Ru
Ответы

Факультет Юриспруденция и Реклама и связь с общественностью, что лучше, что выбрать, какой диплом ценней

Подскажите советом. закончил 1 курс Юрист, хочу перевестись в другой факультет, мне предложили Реклама и связь с общес

Дело в том что у меня есть образвание Юриста с колледжа, в Вуз поступал на юриста только потому что там нет математики, и мне всё время говорили что с Диплом юриста можно устроиться куда угода, востребованный диплом! сейчас занимаюсь переводом в другой Вуз, и мне Декан ГФ посоветовал на Реклама и связь с общественностью подскажите эта специальность и диплом уступает Юридичесскому? есть ли смысл перевестись на Рекламу и связь с общ, там тоже вроде математики нет

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

На "Реклама и связи с общественностью" нужно на высоком уровне знать иностранный язык. Знаете ли вы какой-нибудь язык в совершенстве или на высоком уровне?

Далее про диплом. Ни один из дипломов НЕ ЦЕНИТСЯ, если у вас нет знаний и умений пользоваться компетенцией. Если вы не знаете иностранный язык - считайте что вы поставили крест на престижной должности.

Имея диплом и не имея знания высока вероятность завалить собеседование!

Источник: Исследователь образовательных систем
Ученик
13лет

Ни один диплом не уступает другому. Специалистов обоих профилей сейчас полно. Думаю, что рекламщикам проще в плане запоминания: не нужны статьи, пункты, подпункты...

Видео по теме