Игры PS Vita на PSP. Возможно ли? Можно как нибудь запустить игры PS Vita на PSP? Если да то как?
Давайте забудем разницу в железе (подумаешь, Вита мощнее psp раз в 20). Каким образом вы собираетесь эмулировать на psp второй джойстик? А сенсорный экран? А заднюю сенсорную панель? А гироскоп с акселлерометром?
И как, позвольте узнать, вы собираетесь дампнуть игру с ps Vita, чтобы создать эмулятор?
psp и ps Vita - консоли прошлого и следующего поколения. На ps Vita можно запускать игры с psp, для этого там стоит эмулятор, который во всех отношениях работает лучше самой psp. Но psp просто технически не потянет игры с ps Vita, так как устарела во всех отношениях, начиная с железа, и закачнчивая элементами управления.
Можете верить мне, я являюсь счастливым обладателем обеих консолей, и знаю о них многое...
с практической целью - никак
чисто ради стеба - поскольку обе эти платформы полны по Тьюнингу - то можна запустит эмулятор одной на другой. в принципе. но скорость будет в сотни раз ниже.
Да, возможно. Если обновление виты версия будет 3.55 а у psp 3.52 то пойдёт. Но нужно заказать одну игру MImana.Почему её она нужна чтобы прошить консоль, в этой игре есть дырка в которое она прошивается.