Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Игры PS Vita на PSP. Возможно ли? Можно как нибудь запустить игры PS Vita на PSP? Если да то как?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Давайте забудем разницу в железе (подумаешь, Вита мощнее psp раз в 20). Каким образом вы собираетесь эмулировать на psp второй джойстик? А сенсорный экран? А заднюю сенсорную панель? А гироскоп с акселлерометром?
И как, позвольте узнать, вы собираетесь дампнуть игру с ps Vita, чтобы создать эмулятор?
psp и ps Vita - консоли прошлого и следующего поколения. На ps Vita можно запускать игры с psp, для этого там стоит эмулятор, который во всех отношениях работает лучше самой psp. Но psp просто технически не потянет игры с ps Vita, так как устарела во всех отношениях, начиная с железа, и закачнчивая элементами управления.
Можете верить мне, я являюсь счастливым обладателем обеих консолей, и знаю о них многое...

Источник: Личный опыт
Профи
12лет

с практической целью - никак
чисто ради стеба - поскольку обе эти платформы полны по Тьюнингу - то можна запустит эмулятор одной на другой. в принципе. но скорость будет в сотни раз ниже.

Мастер
8лет

Да, возможно. Если обновление виты версия будет 3.55 а у psp 3.52 то пойдёт. Но нужно заказать одну игру MImana.Почему её она нужна чтобы прошить консоль, в этой игре есть дырка в которое она прошивается.