Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рисовали в Paint картинку, но не сохранили и закрыли. :( Возможно ли восстановление рисунка? Буфер обмена пуст (((

Тигр Просветленный (41117), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
devil.sys Просветленный (30609) 11 лет назад
Paint не умеет временно сохранять (резервировать) рисунок.
Здесь нужно углубиться в знание, как работает сам редактор Paint. А именно, куда записывается за время рисования рисунок.
Скорее всего в Оперативную Память занимаемой самим Paint'ом. Но поскольку, Паинт был закрыт, то и содержимое памяти было разблокировано (вытащено в общую память) .
В таком случае, есть вариант записать на ДИСК полный дамп Оперативной Памяти.
А также сохранить (сделать копию) файла - Pagefile.sys.

И исследовать данные, вероятность найти "то что ищем", наверное уже мала. Память динамическая.

Paint слишком прост, поэтому его лучше не использовать для сложных и длительных работ.

!!! После того, как информация была утеряна, важно ничего не трогать. Не производить действий (критично - запись) в память. То есть даже программы не запускать.
Источник: P.S. Рисовать снова, то что рисовали, но уже по памяти. Еще лучше получится, если будет стараться. Пословица: Повторение... )
ТигрПросветленный (41117) 11 лет назад
дэк да согласен, я на работе был, а то бы посоветовал ей кучу других прог, которые сохраняют....
спасибо.
devil.sys Просветленный (30609) Благо сохранять вручную поэтапно работу. Делать Бэкап) А ребенка успокоить, тем "что теперь будем знать". Всегда пожалуйста
Остальные ответы
Артём К. Гуру (3535) 11 лет назад
Рисуйте снова
весело да?! а дочка рисовала 5 часов!!! :(((
Артём К. Гуру (3535) уже нарисовали?
Екатерина ЕлецкаяУченик (166) 6 лет назад
ты идиот
Влад РостовскийУченик (110) 3 года назад
ТА НЕВОЗОМОЖНО Я БЛИН РИСОВАЛ ТИМОХУ КЕНА
Влад РостовскийУченик (110) 3 года назад
Я НЕ МОГУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ