Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопрос к опытным кулинарам! Какая приправа подойдет к пицце с курицей и ананасами? Орегано? Базилик? Или что-то другое?

Дополнен

Для пикантности...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Орегано, базилик, ригани, реган, это все название одного и того же растения. Только вы привыкли видеть базилик большими листьями и красный. Вообще к курице хорошо идет кари.. . Смесь белого, красного и черного перцев.. . К ананасам специи плохо пойдут.. . Попробуйте дьезмо (мята) и знакомый вам базилик.. . В очень малых количествах.. . И чуть острого перца...

Искусственный Интеллект
12лет

Правильно приготовленная пицца в такого рода приправах не нуждается! ((((

Источник: Жила в Италии....
Искусственный Интеллект
12лет

базилик

нормальные и здоровые РУССКИЕ люди могут пока есть курицу и даже заморскую пиццу без лишних изысков, как ели раньше пироги. . в крайнем случае - с зеленью... : с укропом, петрушкой, и не заморачиваются

но те, кто себя полагает " избранными, не могут без базилика.. .
как же.. .
ах, орегано.. .

ах, хочу зиры, киндзы, прочих перцев Чили.. .

Просветленный
12лет

Базилик или тимьян

Гуру
12лет

Я бы добавила базилик точно, в любой пице он просто супер. Орегано более резкий на вкус, потому на любителя, а еще я бы посыпала приправой для курицы (так и называется) . Если у вас сверху будет сыр, наподобие пармезано реджано но учитывайте его соленность, если более мягким на вкус посыпать будете то смело кладите специи ))))