Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. такой вопрос: я еду в поход, лечу на самолете, могу ли я в самолет взять с собой походный топорик? Спасибо)

Иван Матухнов Профи (845), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Котофей Олегович Высший разум (202411) 11 лет назад
В багаже- пожалуйста, а вот в ручной клади- никак. . Колющие, режущие предметы запрещены к провозу в ручной клади, или на себе.
Иван МатухновПрофи (845) 11 лет назад
Спасибо большое!
Остальные ответы
Dancing Shiva Оракул (52453) 11 лет назад
а кто тебе запретит?? смешной ты братка..
Я перестраховаться)
Котофей Олегович Высший разум (202411) вот выписка из правил: " Согласно правилам, следующие предметы запрещены к провозу в ручной клади в салоне пассажирского воздушного судна: Жидкости, за исключением жидкостей в небольших количествах и упакованных согласно официально действующим правилам Продукты животного происхождения Оружие Тупые и заостренные предметы Взрывчатые, воспламеняющиеся, химические и токсичные вещества
Сергей Громов Мудрец (17749) 11 лет назад
А че походный, бери колун, рубить так рубить.
Я думал бензопилу взять)
Антон ВладимировичИскусственный Интеллект (703282) 11 лет назад
Ага, и еще взять "Марию Ивановну". Так у путейцев называется кувалда, килограмм восемь весом. С ней смену отработаешь - считай, что сутки на стадионе провел. В аэропорту - удивятся конечно, но в виде багажа - пропустят.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 11 лет назад
В багаже - разумеется, хоть десять топориков везите. Завидую вам. Небось, в нормальный поход-то отправляетесь? Ну, не жлобьтесь, расскажите, поделитесь с теми, кто не имеет этой возможности. Не за себя - то хоть за вас порадоваться. Я без иронии говорю.
Спасибо)
Похожие вопросы