Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выйти из сонного паралича?

slavakorol Мастер (2431), закрыт 11 лет назад
Советуют просто расслабиться, когда страх накатывает. У меня не выходит, только страшнее чувства нахлынули. Я вот подумал, а что, если разозлиться и озвереть на то, что тебя тревожит?
Лучший ответ
Alien Мастер (1949) 11 лет назад
нет - главное НЕ БОЯТСЯ - у меня паралич с детства - просто привык уже - ку открываю глаза когда могу, когда нет - не отрываю! Если без задышки - то вообще безболезненно - если с задыханием - то не долго - ничего не случится главное - ЗНАЙ - а остальное фуфло и дерьмо!
Источник: Чем старше становишься - тем паралич всё реже - у меня он начался ещё со второго класса - практически каждое просыпание, теперь раза 2 в месяц, ну может раз 5 максимум
Остальные ответы
Maximus Гуру (4313) 11 лет назад
Правильно, расслабиться и ничего не делать - просто лежать и ждать - тогда либо уснешь либо проснешься окончательно. Еще можно в Осознанный сон войти из этого состояния если начать какую-нибудь технику делать, например пытаться взлететь или выкатиться "из тела"...

Но если надо выйти из паралича непремнено в бодрствование, то нужно расслабиться, усопокиться и начать по чуть-чуть пальцами рук двигать, без напряга совсем - по чуть-чуть разойдется.. .

А вообще чтобы параличи не ловить не нужно из БДГ фазы сна выходить раньше времени.. . :)
AlienМастер (1949) 11 лет назад
1) - Пальцами шевелить вообще невозможно - даже глаза не всегда моно суметь открыть
2) - то что расслабиться - напрячься невозможно - при сонном параличе уже не уснёшь
3) - ерунда полная - ничего не помогает - пока не отпустит
4) - Бгд незнаю что это такое - наверно тоже чушь - но никакие фазы контролировать невозможно
Из всего что вы тут написали правильно только одно - что нужно успокоиться и ждать - а остальное ерунда
Maximus Гуру (4313) Это не ерунда, а проверенне на практике методы, в том числе и мной. Возможно у вас не сонный паралич, а что-то другое. Почитайте что такое сонный паралич, например в википедии.
Татьяна Васильевна Оракул (63237) 11 лет назад
первый раз слышу о таком параличе.
вообще крайности - это плохо.
memory incarnation Гуру (2930) 11 лет назад
отличается ли наблюдатель от наблюдаемого чувства, мысли, боли, наслаждения?
если да то это конфликт и шиза... и ниче не поможет) )
добро пожаловать в настоящею западню.. .
можешь звереть на себя и сходить с ума до конца жизни... но можно и другое

...увидеть, а правда что наблюдатель и есть наблюдаемая вещь? (иными словами я и есть мои качества? ) если нет то конфликт с собой вечен.

..но не мне тебе это говорить... я такая как ты... зверею отчаеньем.
Источник: конфликт,разделение,мысль. = едины
Senku Ishigami Ученик (102) 2 года назад
Я только сегодня его как обычно испытал, и привык при таком случае со всех сил сжимать кулак, он понятное дело не сжимается, но секунд 5 и я выхожу из этого состояния.
Regard Amoureux Ученик (114) 2 года назад
Сонный паралич испытываю буквально каждый день. Началось это месяц назад, искал способы в интернете, чтобы быстро выйти, нечего не помогало, всегда смотрел этот ужас. Но потом, я научился понимать что это сонный паралич, пытался пошевелить пальцами рук. Если не получалось, то я в сонном параличе и так... Что же я делал. Нечего сложного, даже если у тебя идёт паника это сработает, просто закрой глаза и сильно щурься, у меня данный способ срабатывает, и по возможности одновременно пробуй двигать пальцами, если получилось то все, ты вышел из сонного паралича, поздравляю.
Похожие вопросы