Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А у меня вопрос про оргазм....

Анна Королёва Мастер (1758), на голосовании 11 лет назад
Покопавшись в интернете я не нашла не одного нормального ответа на вопрос "испытывала ли я оргазм" ответы типа: как почувствуешь узнаешь или это так классно что не описать словами. А вот я попробую, а вы мне ответите оргазм ли это был, или что то другое. Так же приветствуется если и вы свои ощущения опишите. так вот. Занимаемся мы сексом, на этот раз я сверху... ну сначала как всегда потихоньку и ритмично а потом быстрее стараясь что бы он достал глубже. мне всегда было приятно от секса и я испытывала удовольствие называя его "это было классно" но тот я понила что такое я не испытывала не когда да и в сексе тоже. это было что то большее чем удовольствие такое ощущение что накатила волна чего-то и как будто бы я улетела в космос не чувствуя время да и вообще не чего. в то же время я почувствовала что где то внизу живота у меня мышцы начали сокращятся не долго и не ритмично а сильно и где то пару раз, сами по себе. и ещё жутко хотелось в туалет (мне показалось что щяс нассуу на него. простите за грубость) от всего этого я испугалась так как не чего подобного ещё не было. я вспотела как не знаю что и мне было жарко, я пошла в туалет (мне казалось что я очень сильно хочу, хотя оказалось что это не так) но мои ноги не совсем хотели меня нести они были как будто бы ватными, не моими. ..Эх. Придя я рухнула спать потому что время было много... Всем спасибо за внимание, а з ответ вдвойне!
Голосование за лучший ответ
Владимир Сольник Профи (849) 11 лет назад
О дак это то что тебе нужно.. какого ещё ты оргазма хочешь??
Анна КоролёваМастер (1758) 11 лет назад
даааа!!!
Сергей Худолий Просветленный (22684) 11 лет назад
ААААааааааааааааааааааааааХХХХХХХХХххххххххххххххххххУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееТТТТТТТТТТТТТТТТТттттттттттттттттттттттЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬььььььььььььььььЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъъъъъъъъ!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
можешь на здоровье
Юлия Миргородская Просветленный (31213) 11 лет назад
оргазм, тем более женский можно сравнить только с одной вещью
к счастью или сожалению это опиум
это клёво. а у тебя было?
Юлия Миргородская Просветленный (31213) да было и то и другое , в разное время от обстановки , настроения и даже погоды он разный
Одиночка Мыслитель (6881) 11 лет назад
Оргазм это просто не описуемое впечатление. Кстати по поводу обоссу у некоторых женщин бывает такое при оргазме обсыкаются.
это кошмар я боюся
непростая Мастер (1482) 11 лет назад
Да, у вас был оргазм .
пасибо!
рыбка золотая Просветленный (37794) 11 лет назад
такое ощущение.. что написал мужчина не знающий женщину.. да испытав суперский оргазм.. хочется ..ещё испытать.. а не валиться спать и дрыхнуть..
Ирина ***********Профи (913) 11 лет назад
А я после оргазма тоже сразу засыпаю, но я не мужчина.)))))
рыбка золотая Просветленный (37794) нуу..конечно..физиология и потребности у всех разные..прости прочитав текст..я засомневалась..что пишет женщина..
Твой любимый Ученик (223) 11 лет назад
Оргазм длится у девушки секунд 20 и сладко, а не так, чтоб упать)
видимо физиология у всех разная ну ещё настроение и степень усталости это нужно тоже учитывать
ВОЛШЕБНИК (злой или добрый?) ))) Оракул (73841) 11 лет назад
Кажется, у тебя оргазм до сих пор еще не кончился ))))))))))))))))))))))))
Источник: целоваю ручки ))))
не не не
zxc123 Мастер (1286) 11 лет назад
и не лень же было столько писать-то
хотелось описать всё
Edgar Aslanov Мудрец (12278) 11 лет назад
трахайся у тебя все получится :))))
ага.спасибо!
Котя Просветленный (39460) 11 лет назад
поверить не могу, что я все это прочла! лучше б на оргазм время потратила
да не чита ла бы. я не кого не аставляю а про....эх.. любиый в ночь на работе. скучно
SAKURA Просветленный (48592) 11 лет назад
млина.... оказываеЦа у меня тожИ оргазм был!!!!)))) )
я не спала сутки, ну так получилось... .
доползла до дома, ис последних сил разделася.... тоже успела забраЦа сверху.... на кровать))) )
и фсе!! ! ппц.... закрыла глаза и улетела.... мммммм.... в неведомые дали)) )
проснулась утром и сразу в туалет, было чувство шо я хАчу туда, аха.... проспала 10 часоф)))) )
токо вот нюанс.... я одна была!!!!)) )
ВапроС.... шо это.... оргазм???)) )
Источник: ))))как то так....
нет детка это жизнь
Юрий Бобровский Мыслитель (9941) 11 лет назад
Да это один из ярких оргазмов . Но полностью ответить не получается .
спасибо...
Dmitriy w.a.s.p Мастер (1585) 11 лет назад
отдай эту писанину Стивену Кингу ))))))))) он напишет очередной сценарий для фильма ужасоффф ))) ОРГАЗМ ГДЕ-ТО РЯДОМ
можешь завидовать молтча
Dmitriy w.a.s.pМастер (1585) 11 лет назад
а чему завидовать ???только и можете, что трахать друг друга ))))
Анна Королёва Мастер (1758) Да хотя бы так, чем в нете сидеть как зомби
а ты разве не сидишь в нете ???слушай !! а со мной не хошь познакомиться ?я тоже люблю камасутру всякую
Анна Королёва Мастер (1758) Сижу, только не как некоторые- постоянно. А Познакомиться не хочу, на это у меня ЛЮБИМЫЙ есть, вот с ним и будем изучать всякие позы
далеко..блин...
Похожие вопросы