Артем Артемов
Мудрец
(13458)
11 лет назад
есть специальные кастинг отборы. если малыш подходит пригласят на съмку. нашему предложили как то в метро. Но мы отказались. т. к. он же маленький. чего малыша мучать. это ведь муторное дело)
Mythbuster
Просветленный
(34687)
11 лет назад
Как? Сейчас расскажу: у нас родственница редактор журнала, и вот наши дети регулярно в него попадают.
А Вы думали кастинги прочая лабуда? Да ну что Вы! Кастинги конечно могут проводиться, но выигрывают всегда родственники сотрудников журнала ))))))
A_elita
Просветленный
(42370)
11 лет назад
Устроится на работу в детский журнал: ) У знакомой так малышка и попала на обложку. Ей было месяца 4. Знакомая вообще не хотела соглашаться на съёмки, её долго уговаривали. Зато фотки получились для альбома шикарные, а журналы лежат у них на память. В журналах вообще где-то половина детей - дети работников, а вторая половина, скорее всего, дети их знакомых: )
Попробуйте набрать в поисковике "кастинг съёмки детский журнал", что-то в этом роде.
Мария Рубцова
Мудрец
(12527)
11 лет назад
У моего мужа сестренка младшая ходила в модельную школу (ей тогда 7 лет было) , а их постоянно печатали на обложках разных детских журналах. Я училась в модельном агенстве в 16 лет - то же самое было!
Мураш
Мудрец
(16618)
11 лет назад
Усаца!! ! Для чего? для самоудовлетворения? или чтобы гордится... ребенок особенный? Судя по вопросу мозгов у тебя ноль... и денег тоже, но ты всегда можешь продать свое жилье и заплатить за обложку 20.000 штук зелени, но потом ты будешь с голой жопой и обложку эту через час никто не вспомнит.
~ Х_М ~
Оракул
(90622)
11 лет назад
когда мне была года, нас с мамой просто остановили на улице и предложили... но это была не обложка, зато журнал иностранный)
бывает и так..
Пупкин Иван
Гуру
(3510)
11 лет назад
Если хотите, чтоб изображение вашего ребенка потом с грязью на свалке бульдозерами перемешивали, топтали ногами на заплеванном вокзале - конечно, пытайтесь попасть!