Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть на обложку детского журнала? Скажите, а как детки попадают на обложку? моему малышу 1 год.

Daria Kargal'skaya Ученик (101), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Натурщица Малевича Высший разум (1086281) 11 лет назад
Участвуйте в кастингах, но блат.. . надежнее)))
Остальные ответы
Артем Артемов Мудрец (13458) 11 лет назад
есть специальные кастинг отборы. если малыш подходит пригласят на съмку. нашему предложили как то в метро. Но мы отказались. т. к. он же маленький. чего малыша мучать. это ведь муторное дело)
Mythbuster Просветленный (34687) 11 лет назад
Как? Сейчас расскажу: у нас родственница редактор журнала, и вот наши дети регулярно в него попадают.
А Вы думали кастинги прочая лабуда? Да ну что Вы! Кастинги конечно могут проводиться, но выигрывают всегда родственники сотрудников журнала ))))))
Илона Семенова Ученик (249) 11 лет назад
Мой сынок попадал через фотографа. Мы печатались на обложке в журнале Хочу ребенка. Кому интересно могу дать контакты.
A_elita Просветленный (42370) 11 лет назад
Устроится на работу в детский журнал: ) У знакомой так малышка и попала на обложку. Ей было месяца 4. Знакомая вообще не хотела соглашаться на съёмки, её долго уговаривали. Зато фотки получились для альбома шикарные, а журналы лежат у них на память. В журналах вообще где-то половина детей - дети работников, а вторая половина, скорее всего, дети их знакомых: )

Попробуйте набрать в поисковике "кастинг съёмки детский журнал", что-то в этом роде.
Блондинка за рулем Гуру (2585) 11 лет назад
иногда объявляют конкурс. но думаю вам написали правду про блатных деток
Мария Рубцова Мудрец (12527) 11 лет назад
У моего мужа сестренка младшая ходила в модельную школу (ей тогда 7 лет было) , а их постоянно печатали на обложках разных детских журналах. Я училась в модельном агенстве в 16 лет - то же самое было!
dron ivanov Оракул (62838) 11 лет назад
По блату или по родству.
Ольга Волошина Оракул (93276) 11 лет назад
Когда я училась в шестом классе, я попала на обложку журнала "Америка". Совершенно случайно.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710365) 11 лет назад
Посылать фотографии детей на всевозможные конкурсы!
Мураш Мудрец (16618) 11 лет назад
Усаца!! ! Для чего? для самоудовлетворения? или чтобы гордится... ребенок особенный? Судя по вопросу мозгов у тебя ноль... и денег тоже, но ты всегда можешь продать свое жилье и заплатить за обложку 20.000 штук зелени, но потом ты будешь с голой жопой и обложку эту через час никто не вспомнит.
~ Х_М ~ Оракул (90622) 11 лет назад
когда мне была года, нас с мамой просто остановили на улице и предложили... но это была не обложка, зато журнал иностранный)
бывает и так..
Малышка Кержи. Оракул (90039) 11 лет назад
Зачем оно тебе, будь простой.
Себе на уме Мыслитель (8850) 11 лет назад
Самый простой способ - создать свой журнал.
Тогда ваш малыш будет на обложке каждого номера.
Чего не сделаешь ради любимых деток....
Аделаида MarkoffЬeva Просветленный (33078) 11 лет назад
Да уж.. . Малышу ВСЕГО один год, а родителям уже не дают покоя амбиции.
Пупкин Иван Гуру (3510) 11 лет назад
Если хотите, чтоб изображение вашего ребенка потом с грязью на свалке бульдозерами перемешивали, топтали ногами на заплеванном вокзале - конечно, пытайтесь попасть!
Наталья Просветленный (28935) 11 лет назад
Либо за деньги, либо по блату. В честность кастингов я не верю.
Анна Просветленный (28557) 8 лет назад
за деньги )) журналы многие это практикуют. если нужно, дам контакт.
Похожие вопросы