Top.Mail.Ru
Ответы

Ни когда не делайте татуировки с именами своих "любимых", потом будет очень плохо. Разве не согласны?

Знаете у меня довольно много татуировок, ни 2 не 3....даже не 5, а на много больше. Но есть одна которую я так ненавижу и хочу убрать.... это татуировка с именем моей бывшей на руке... Была она сделана по малолетней наивности и верой в "вечную любовь"....Есть даже одна из первых моих татуировок она совсем корявая, сделанная укуренным знакомым.... Но даже ее нету и не было мысли сводить, хотя она действительно корявая, а вот эту с именем, хоть она и сделана красиво и профессионально, я готов уже любым способом убрать, даже хреначить сплошным черным куском по верх нее (блэкворк) Это очень глупо, никогда так не делайте, не бывает одной вечной любви это миф....

Дополнен

Хрень полная выйдет с этим переделыванем, тут уж 2 варианта или сводить оставляя ожоги или блэкворк хреначить

Дополнен

Ну это не мода... а как говориться на вкус и цвет... я лично не об одной татуировке кроме этой не жалею....

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

зачем вообще делать татуировки??? ?

у людей некоторых проблемы с кожей.. . всякие... а тут тату набивают... всегда не понимала таких людей, честно...

Мудрец
12лет

вообще татуировок не нужно делать. щас на них мода пошла, мода пройдет а тату останется на всю жизнь

Искусственный Интеллект
12лет

татуировки - это вообще явный признак глупости.. . (

Мастер
12лет

Наждачкой попробуй убрать))

Мыслитель
12лет

По моему все эти татуировки дешевые детские понты, показуха...