Top.Mail.Ru
Ответы

Что произошло с сыном хатидже султан в сериале великолепный век?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Первого ребенка Хатидже потеряла, когда на дворец Ибрагима напали взбунтовавшиеся янычары.
Хатидже упала на лестнице, из-за этого у неё случился выкидыш.
Когда позже родился второй ребенок, счастью не было предела, но горе постигло их, когда Хатидже кормила сына грудью в постели и заснула, задушив весом своего тела мальчика.
Крупнейшим потрясением это становится для самой Хатидже, которая не верит, что стала причиной гибели младенца.
Хатидже рожает двойню -дочь Хуриджихан и сына Османа.

Краткое содержание.

Ученик
9лет

когда Хюррем попросила сделать Якупа ефенди яд для Ибрагима паши Якуп смазывает его тетрать этим ядом. И после прикосновения к тетради Ибрагим паша гладит Мехмеда по голове и яд переходит на кожу рано рожденного ребенка. А этот яд как просила Хюррем убивает медленно и мучительно. а ребенок еще слабый и окрепший он ведь даже не до конца выношеный и это убивает его в разы быстрее.

Ученик
9лет

о май гад...

Знаток
9лет

я знаю что хатидже упала с лестнице у неё началось кровотечение потом когда у неё выкидыш случился у неё были ещё 2 это значит не только 1 ребёнок был у неё но и 2 мальчик и девочка но я не знаю как назовут их от чего 1 ребёнок был слабым а другие 2 ребёнка не умерли потому- что у 1 ребёнка мальчика у него началось кровотечение у остальных было всё в-порядке но я знаю что девочку украла Нигер Колфа Ибрагим пытался спасти девочку Нигер Колфа умерла а девочка осталась жива а с мальчиком он был у Хатидже

Ученик

Потому что в саду стояли статуи.
Это они во всём виноваты