Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что произошло с сыном хатидже султан в сериале великолепный век?

Ирада Ученик (112), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ЕЛЕНА Высший разум (299640) 11 лет назад
Первого ребенка Хатидже потеряла, когда на дворец Ибрагима напали взбунтовавшиеся янычары.
Хатидже упала на лестнице, из-за этого у неё случился выкидыш.
Когда позже родился второй ребенок, счастью не было предела, но горе постигло их, когда Хатидже кормила сына грудью в постели и заснула, задушив весом своего тела мальчика.
Крупнейшим потрясением это становится для самой Хатидже, которая не верит, что стала причиной гибели младенца.
Хатидже рожает двойню -дочь Хуриджихан и сына Османа.

Краткое содержание.
Остальные ответы
ксения кисс Ученик (113) 9 лет назад
а что стало с Османом потом?
Диана Самохина Знаток (270) 9 лет назад
я знаю что хатидже упала с лестнице у неё началось кровотечение потом когда у неё выкидыш случился у неё были ещё 2 это значит не только 1 ребёнок был у неё но и 2 мальчик и девочка но я не знаю как назовут их от чего 1 ребёнок был слабым а другие 2 ребёнка не умерли потому- что у 1 ребёнка мальчика у него началось кровотечение у остальных было всё в-порядке но я знаю что девочку украла Нигер Колфа Ибрагим пытался спасти девочку Нигер Колфа умерла а девочка осталась жива а с мальчиком он был у Хатидже
eva shishakova Ученик (109) 9 лет назад
когда Хюррем попросила сделать Якупа ефенди яд для Ибрагима паши Якуп смазывает его тетрать этим ядом. И после прикосновения к тетради Ибрагим паша гладит Мехмеда по голове и яд переходит на кожу рано рожденного ребенка. А этот яд как просила Хюррем убивает медленно и мучительно. а ребенок еще слабый и окрепший он ведь даже не до конца выношеный и это убивает его в разы быстрее.
NORA . Ученик (115) 8 лет назад
У Хатидже и Ибрагима были дочь и сын двойняшки, куда сын делся?
Амина Гуру (3190) 8 лет назад
Сын остался у тети Бейхан султан
Катерина Гонтар Ученик (108) 7 лет назад
После казни Ибрагима, Османа тоже казнили, что бы не было продолжения рода.
Это по одной из версий.
Гульназ Якубова Знаток (273) 7 лет назад
а в какой серии у хатидже случился выкидыш 1 ребенка
Саша Павлова Ученик (127) 7 лет назад
помню только у Хатидже был первый ребенок его назвали Мехмет а что с ним стало неизвестно много версий поэтому поводу то что Мехмет ее первый сын, умер но когда Хатидже родила его он не дышал его спасла Хюррем вытащила комок какой-то.
Алиса Родригес Мастер (2216) 5 лет назад
Мехмет, сын Хатидже и Ибрагима, съел бабушку Дракона, прекрасную Валиде-Нину. Он сделал ей не 'в'. Это было открыто Хатидже в астрале. Поэтому Хатидже решила убить его, вечером пела, потом положила спать, а наутро он не проснулся. Ничего страшного, она его опять родила: Мехмет-Осман и Мехмет-Хуриджихан - это такой рассечённый надвое результатя. Чувства запрещены, проявлять чувства - значит делать не 'в'.
'значит' делать не 'в'
Ну ещё эпидемия будет...
Китайцы съели бабушку Дракона.
Мехмет Рузанов-Денисов умер...
Это был сын Саши Денисова и Лены Рузановой, моих одноклассников.
Соболезнования Саше Денисову и Лене Рузановой всвязи со смертью сына.
Л Ж Ученик (144) 3 года назад
в реальной жизни у хатидже сына не было, у неё были дочери, фюлане и ханым или кто-то
Юлия Данцова Ученик (182) 2 года назад
Первая беременность ее закончилась выкидышем. В результате второй – ребенок едва не погиб во время родов. Младенца спасла жена Сулеймана Хюррем, присутствующая при родах. Несколько месяцев блаженного материнства закончились событием, которого не пожелаешь и злейшему врагу. Хатидже уснула во время кормления, и ребенок, задохнувшись, умер. Официальная информация
асса Ученик (206) 2 года назад
Потому что в саду стояли статуи.
Это они во всём виноваты
Похожие вопросы