Приснилось, что умерла моя знакомая, к чему это?
Видеть во сне смерть кого-либо из близких или хороших знакомых чаще всего означает, что по каким-то причинам могут ослабнуть те чувства, которые связывают вас. Такие сны призывают вас не терять связи с родными людьми и не жалеть для них своего душевного тепла.
Ну говорят, что будет долго жить. А бабушка у меня хорошо сны толковала, и если мне память не изменяет, то говорила, что снится смерть близкого человека, значит изменится погода. Связи, конечно, не вижу, но по-моему она именно так и говорила.
Умерший знакомый - это не к долголетию, как многие думают. Ложное мнение.
Это вообще-то не самый хороший знак.
Если вы увидели своего близкого человека во сне умершим, это нехороший знак, призывающий вас собраться с духом, чтобы мужественно пережить суровое испытание, возможно даже, утрату. Голос умершего друга пророчит дурные вести.
Сон, в котором вы видели скончавшихся родственников или друзей, и они имели печальный вид, предвещает страдания, которые погрузят вас в мучительные размышления. В то же время образы приснившихся веселых и счастливых умерших люди означают, что в жизни у вас все будет просто прекрасно.
долго жить будет и здоровье хорошее