Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему группа queen назвали себя queen ?

Петр Герцен Ученик (76), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Андрей Пучков Высший разум (234363) 11 лет назад
"Н "Years ago I thought up the name Queen... It's just a name, but it's very regal obviously, and it sounds splendid... It's a strong name, very universal and immediate. It had a lot of visual potential and was open to all sorts of interpretations. I was certainly aware of the gay connotations, but that was just one facet of it."

"Несколько лет назад я придумал название группы - "Queen". Это простое название, но оно очень величественное, да и звучит великолепно.. .Сильное название, очень универсальное и запоминающееся. Оно имеет очень большой потенциал и может интерпретироваться как угодно. Конечно же, я брал в расчет и другое значение слова, то есть гей, но это всего лишь одна сторона медали. "
Источник: Freddie Mercury о названии группы
Остальные ответы
samkakdumaeh Искусственный Интеллект (109905) 11 лет назад
Ориентация такая была у Фредди Меркьюри, гомосятская.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 11 лет назад
Ну группа получилась из двух групп Айбекс и SMILE Перебрали много названий--решили назваться Королевой Интересно но если верить некоторым источникам слово КОРОЛЕВА" в значении "ПЕДИК " вошло в английский слэнг гораздо позднее
Decadente Мыслитель (5367) 11 лет назад
По задумке Фредди. Queen - потому что название запоминающееся (Фредди изначально рассчитывал на международный успех коллектива) и еще потому что группа британская.
Ангел Кошачий )) Ученик (96) 2 года назад
Это глупый вопрос. Лучше скажите, есть ли вообще в интернете бесплатная flac музыка queen, freddie mercury отдельно, в том числе редкие записи вроде hold on, its so you, love is the hero? Я не могу найти на бесплатном сайте flac и hi-res музыки. Ещё мне нужна one vision длинная версия. Всё в расширении flac или dsd, тоже было бы любопытно. У меня ни одной композиции в dsd нет. Где это можоо найти бесплатно, хоть кто-нибудь знает во всей москве или россии?
Похожие вопросы