Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает GTA San Andreas,что делать?

Данил Данил Ученик (238), закрыт 11 лет назад
При прохождении некоторых миссий вылетает игра, без ошибок. Переустановка не помогает, модов не установлено.
Совместимость поставил, хватило лишь на одну миссию, что делать?
Лучший ответ
Ерлан Аширбаев Мастер (2137) 11 лет назад
Явно твой комп согревается до определенного градуса либо переустанови дрова видеокарты. Либо игра запускается со встроенным видеокарты процессора а не с игровой видеокартой. Если пылесосил куллер процессора посмотри навреное неправильно крепится. А также в настройках игры отключи органичитель фреймов или кадров а также режим hud. Некаого совместимости не не надо сан андреас запускается хоть на виндовс 8, так что убери в свойствах. больше не чего предложит
Источник: Задрот
Остальные ответы
Никита Баранкин 2 Знаток (372) 11 лет назад
У меня такое было когда я коды вводил...
Niko Профи (836) 11 лет назад
хм, диск или скачал?
Хамес Родригис Ученик (120) 8 лет назад
ребят тоже беда миссия Новые Знакомые вылетает ну там где самая первая в сан фиеро я удалил моды всёровно вылетает поможете ?
Иван Фадеев Профи (610) 7 лет назад
Чаще всего проблема может быть в файле main.scm. папка с игрой/data/script/main.scm. Попробуй скачать новый файл и заменить его! Мне помогало!))
Tom Fox Ученик (106) 1 год назад
Не знаю, есть ли ещё такие динозавры кто играет в эту игру. В общем, если вылетает на миссии Новые Знакомства - это ошибка русификатора. Мне помогло вот что :
1) выходим из игры.
2) заходим в игру и не загружаясь в настройках меняем язык на английский
3) загружаем последнее сохранение.
4) Сохраняемся на новый слот(название сохранения будет на английском)
5) загружаемся с слота с английским названием и проходим миссию.
6)сохраняемся на новый слот и меняем язык игры на русский.
7)Сохраняемся на ещё один пустой слот(это чтобы был бэкап на случаи непредвиденные)

Всем хорошего времяпрепровождения. Надеюсь был полезен
Лютый бот Знаток (445) 1 год назад
ремастер купи и играй
Похожие вопросы