Человек низкотонного, депрессивного склада повышает себя на время алкоголем.. . даже очухавшись от похмелья, когда
отходит вероятность отбросить копыта, он испытывает новизну - отпустила трясучка, здравствуй новый новый мир
такой человек не обращается ни к наркологу, ни к психиатру
работать он не может
переходит на подножный корм
и всё своё время, кроме лежания на засаленом, без простыней матраце, вынужден добывать еду и жидкое топливо
ко мне часто звонит в дверь алкашка - добытчица
она предлагает разную сомнительную хавку, неизвестной этиологии
я труслив и не покуплял
но звонит
ей всё равно обходить все квартиры
в долг или милостыню она, живя в одном со мной доме, не просила у меня ни разу
иплище иё и с молоду не отличалось красотою черт
так к чему я... .
люди научились обходиться без помощи гос структур типа врачей души
но они не могут держаться на плаву
мои знакомые по психбольницам и всяческим там диспансерам, как и сам я
похожи на лягушек в кринке с молоком
мы не двигались
но психиатрия перегнулась через бортик, вынула нас из низа кувшина, отряхнула.. .
бедненькие.. . сказала она.. . я дам вам пенсию
евреи и смеси о таких лидировали количественно в дурках
почти столько-ж бело - жёлтая, как и я, смесь
лавочка для своих
за счёт бюджета.. . была лазейка даже на жильё для больных отдельно от родственников
бесчётны спившиеся и сбомжевавшиеся лягушки самостоятельно добывающие себе жизнь
вопрос - не придираюсь-ли я ?
то-ли я сплю уже то-ли нихренанепонятно) соседи, лягушки... .
ну, кстати знаю что в Чехии алкашам платят пенсии как ну, инвалидам типа. .
пила там с одним, он мне рассказывал))
Люди употребляют алкоголь для отвлечения от жизни. Человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Из-за этого, думая о жизни, люди приходят к кажущимся противоречиям, отчего жизнь кажется им бессмысленной и неправильной. Поэтому люди стараются поменьше думать и для этого отвлекаются от жизни, как могут. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно.
ни парьси! Ента испытаниё !кажный далжон азвиь душу в ентай жисти, кажный па свооему, ни факт, чта благапалучный учитель, врач, инженер
,водитель и т. д., и т. п. азвивають яё пральна, кажныму сваё и кажный живёть в сваёй атмасфеи, у кажнава вазмонасть азвить душу и астатьси Челавекам! Апасля с нас спросютть за ентат пиивад жисти !
Вопрос не о придирках а о том что из перечисленного к тебе относится?