Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая прибыльная работа в самп-рп? Какая самая прибыльная работа в самп-рп, из такси, инкассатороа, механика и т. п?

Руст@м Х@физов Профи (797), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Например у меня 3 лвл, какую работу выбрать лучше?
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Аарон Плужников Мудрец (18234) 11 лет назад
а мне такси нравится, за ремонт автобуса платить надо, а за такси нет, а нубов много в тебя врезается. еще и на чай дают, мне как-то 5к дал мажор какой-то. плюс еще скилл повысится когда, будет зп нормальная
Остальные ответы
vlad seliviorstov Ученик (226) 11 лет назад
смотря для какого уровня
Maison Просветленный (24060) 11 лет назад
Водитель автобуса самая прибыльная работа, до того момента как ты пойдешь в армию.
Георгий Рожков Знаток (318) 9 лет назад
До 3 уровня самое прибыльное это шахта
я специально засек время
за 30 мин на шахте - 4500
автобус - 2500 ( так как придурков дофига постоянно врезаются, подрезают, ремонт дорогой + бензин)
грузчик - 2100
на заводе так еще меньше
Никита не скажу Ученик (174) 9 лет назад
Самая прибыльная работа для до 3 лвл на мое мнение это водитель автобуса. Самый прибыльный рейс это из ЛС в ЛВ, за 2 рейса 5К, а за ремонт автобуса всего 500$.
дима минин Ученик (182) 9 лет назад
Из ЛВ в СФ 3100, у меня 4 рейса без ремонта, ток бензин кончился ))
Дима Маштаков Ученик (121) 9 лет назад
по моему мнению такси по договору если предлогать за 400 все рейсы можно много зароботать
Галина Ощепкова Профи (529) 8 лет назад
Ремонт автобуса стоит всего 100$, а когда кончается бензин проще переарендовать автобус чем платить за всю заправку 2100$
На шахте, работать прибыльно добывать железную руду она больше всего стоит
Таксистом не выгадно проще доехать на автобусе чем на такси, и таксистов не всегда встретишь!!!
круть круть Ученик (192) 8 лет назад
На 3 лвл в армию иди, там платют нормально
zkz asda Ученик (109) 8 лет назад
Такс ну подумаем допустим 3 лвл короче идёшь на завод по производству оружия и всё !!!
Вата Сахарная Ученик (116) 8 лет назад
Медик, 1к зп, да еще и лечение к зарплате
Никита Мастер (1757) 8 лет назад
Смотря на каком сервере, на каждом сервере есть разные работы, и зарплата у них разная!
Захар Симонян Ученик (159) 8 лет назад
Прибыльная физическая работа - это работа на Заводе.
Прибыльная работа из мэрии - это работа конечно же Автобусник маршрут "Завод".
Я привёл лучшие работы на Advance Role Play
Артем Ермаков Ученик (110) 7 лет назад
Лучше если ты 3 лвл то можно в развозчик продуктов можно за один заезд получить 40 000 ну не всегда или автобусник у него макс сумма за работу 10000
самая лучшая это внутригородской SF Там за один круг 1975 и там экономия 12 литр но самая дорогая это От вокзала Ls до Автошкола LS там платят за один 2375 но бензина надо 42 литр бери автобус с номером на задней стороне не samp-rp-ru или ещё какае та компание а вобще другой который там на пример xps00189 что бы закончить работу пропиши /route Ну а так на твой вопрос надо сказать что лучшее это МЕХАНИК
Николай Крылов Ученик (178) 7 лет назад
работа грузчика на машине коробки надо нести туда сюда 1 короб-100 рублей 10 коробов- 1000 100 коробов 10000 самая хорошая работа по моему мнению!
Виталик Дубов Ученик (111) 5 лет назад
Я сначала бы выполнил бы квесты, потом бы пошел на ферму до 4-6 уровня там бы работал, я за 10мин 5к получал, а потом бы пошел по вышел уровня фермера
LikeBossWyy Ученик (166) 5 лет назад
Хочу сказать, Самая прибыльная работа по мне для начала это водитель маршрутки (междугород) один рейс будет минут 30-45 минут но получишь ты за это 15-20к

Для развившихся-Автомеханик и хочу уточнить что не очень выгодно будет арендовать машину лутче чинить и снимать износ у машин, один раз за починку 5износа у ферари я получил примерно 100к
Матвей Филиппов Знаток (464) 4 года назад
Неплохие работы на 3 лвле мусоровоз и пожарник, за полный бак мусора дают 30к, за пожар тоже 20-30
Похожие вопросы