а мне такси нравится, за ремонт автобуса платить надо, а за такси нет, а нубов много в тебя врезается. еще и на чай дают, мне как-то 5к дал мажор какой-то. плюс еще скилл повысится когда, будет зп нормальная
До 3 уровня самое прибыльное это шахта я специально засек время за 30 мин на шахте - 4500 автобус - 2500 ( так как придурков дофига постоянно врезаются, подрезают, ремонт дорогой + бензин) грузчик - 2100 на заводе так еще меньше
Самая прибыльная работа для до 3 лвл на мое мнение это водитель автобуса. Самый прибыльный рейс это из ЛС в ЛВ, за 2 рейса 5К, а за ремонт автобуса всего 500$.
Ремонт автобуса стоит всего 100$, а когда кончается бензин проще переарендовать автобус чем платить за всю заправку 2100$ На шахте, работать прибыльно добывать железную руду она больше всего стоит Таксистом не выгадно проще доехать на автобусе чем на такси, и таксистов не всегда встретишь!!!
Прибыльная физическая работа - это работа на Заводе. Прибыльная работа из мэрии - это работа конечно же Автобусник маршрут "Завод". Я привёл лучшие работы на Advance Role Play
Лучше если ты 3 лвл то можно в развозчик продуктов можно за один заезд получить 40 000 ну не всегда или автобусник у него макс сумма за работу 10000 самая лучшая это внутригородской SF Там за один круг 1975 и там экономия 12 литр но самая дорогая это От вокзала Ls до Автошкола LS там платят за один 2375 но бензина надо 42 литр бери автобус с номером на задней стороне не samp-rp-ru или ещё какае та компание а вобще другой который там на пример xps00189 что бы закончить работу пропиши /route Ну а так на твой вопрос надо сказать что лучшее это МЕХАНИК
Хочу сказать, Самая прибыльная работа по мне для начала это водитель маршрутки (междугород) один рейс будет минут 30-45 минут но получишь ты за это 15-20к
Для развившихся-Автомеханик и хочу уточнить что не очень выгодно будет арендовать машину лутче чинить и снимать износ у машин, один раз за починку 5износа у ферари я получил примерно 100к