Помогите разобраться в себе.
Все началось два года назад. Я полюбил одну девушку, одну прекрасную девушку, которая в корне поменяла мое отношение к жизни.. . В худшую сторону. Я проявлял всяческие знаки внимания, делал это ненавязчиво, ( О моих чувствах она знала ),на ее день рождения\на 8 марта я дарил ей цветы, дарил забавные вещицы. Естественно, она была благодарна, естественно ей это нравилось. Но ответной симпатии она не проявляла, сохраняла нейтралитет. ( Парня у нее доселе не было ) Такое отношение ставило меня в тупик. Вроде и относилась ко мне хорошо, вроде и не давала повода разочароваться в ней, однако. . Однако тем самым она причиняла мне боль. За эти ужасные два года состояние апатии, меланхолии, депрессии вошло в норму. Жизнь стала просто невыносимой. А нечастые проявления оптимистичности стали чем-то странным. Я сильно замкнулся в себе, меня пленили мысли о ней. О ней, скромной, понимающей, ранимой, и самой красивой в мире девушке. Я любил ее со всей ее безупречностью и несовершенством. И это при том, что она даже не поздравила меня с днем рождения. Я не могу припомнить того момента, когда она искренне поинтересовалась моей жизнью, моими интересами. Я был инициатором всех наших переписок в этом долбанном контакте. Неподдельный ( как мне показалось ) интерес ко мне она проявила лишь однажды - во время нашей первой и единственной прогулки. ( Да да, посмейтесь надо мной, посмейтесь над тем, какой я неудачник ).И то, эта прогулка была результатом моего так сказать " крика души " - содержательного сообщения ВК, после которого эта девушка, в силу своего воспитание, просто не могла отказать мне в моей просьбе. В этом сообщении я описал ей все, что чувствовал, и что чувствую, все, о чем я думаю. И после этого мы погуляли. Впервые я говорил с ней так, по простому, в тот день я узнал много чего нового о ней. И в тот день я еще больше полюбил этого человека. Казалось бы, это должно было бы стать концом для моих чувств, однако.. . Все было по прежнему. Я решил стать для нее другом, мне захотелось свое время проводить с ней, но, из этого тоже ничего не вышло. Я оказался лишнем в ее жизни. В общем, в начале лета я прекратил всякое общение с ней. Я питался ее забыть, пытался сосредоточится на достижении поставленных целей, я пытался выйти из депрессии, и у меня вроде - бы что-то получилось. И вот, сегодня.. . Фото этой девушки, с каким то парнем. Оба веселые, подвыпевшие. Парень ласково обнимает ее за талию. Они счастливы. Все то, что я навязывал себе на протяжении двух месяцев, все это наигранное душевное спокойствие, все разрушено. Я чувствую себя ничтожеством, которое ни на что неспособно. И почему? Почему столь высокие чувства влекут за собой такие страдания? Почему искренняя любовь превращается в лютую ненависть? Сейчас я разбит и подавлен. Я понимаю, что я уже давно ее отпустил, но все еще ее люблю. Люблю, и тем самым убиваю себя. Я устал от этих мыслей, устал от своей жизни, я не понимаю, что я сделал не так, и почему не стал для нее чем-то большим, нежели просто знакомым.. . Посоветуйте, что мне делать, как мне ее забыть ?
Вы странный молодой человек. Об Вас ноги вытирают, а Вы это любовью называете.
Простите, но если Вы себя не полюбите, то кто же Вас тогда любить будет? Начните с себя. Я уверена, Вы хороший молодой человек. И у Вас куча достоинств, которые понравятся девушкам. Уважайте себя! Если она не видит в Вас пару, то нафиг её.
Есть у девушек такая особенность - иметь при себе "игрушку", которая (когда становится скучно) развлекает.
Вы, к сожалению, как раз оказались для этой особы той самой "игрушкой".
Общайтесь с противоположным полом!! ! Знакомьтесь, встречайтесь, гуляйте, а её лесом. Как только она увидит, что Вам на нее плевать, её это заинтересует, и она сама попробует с Вами начать общаться. Только (дай Бог) к этому времени она Вам будет уже не интересна!
Дерзайте! И не отчаивайтесь!! ! Жизнь штука сложная. Принимайте её со всеми плюсами и минусами.
Удачи Вам! И не грустите! Улыбнитесь! Какие бы палки в колеса Вам не вставляла жизнь, она все же прекрасна! =)
Да ну нах. Даже читать не стал
Ниасилил
Перестрадай... боль со временем все же утихнет, хотя сейчас кажется, что жизнь пуста.. . Я понимаю, что все прочие девушки лишь жалкая серая масса на фоне любимой. Ничего. Не забывай, что есть друзья, родные. Заполни себя общением или же книгами, фильмами, спортом. Выше нос, все будет как надо!
Сердцу не прикажешь. Представьте, что в вас влюбится девушка, которая вам не нужна. И будет из кожи лезть, чтобы понравиться вам. Да вы будете бежать от неё со скоростью поросячьего визга!) )
Мы не имеем права претендовать на ответные чувства другого человека лишь потому, что он нам очень нравится. И мы готовы на любые подвиги во имя любви. А человеку, может, вообще нравится другой тип внешности или манера общения. И ему тяжело с нами. Надо понять и их!
Опасайтесь, чтобы к вам не прилипла какая-нить неподходящая девица.
Когда человек страдает, не понимая почему, Бог посылает ему ответ, ставя его в положение другого человека, которого он любит безответно. Только побывав в чужой шкуре, можно понять, что чувствует другой человек. Удачи!) )
Ошибки мужчин http://beauty-and-success.ru/psyhologia/psihologija-otnoshenii/206-oshibki-muzhchin-pri-razvitii-otnoshenii.html