Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Беспредел в Игре Легенда наследие драконов будет вечно?

анастасия сычёва Ученик (113), на голосовании 6 лет назад

Я начал играть в онлайн игру "Легенда Наследие Драконов" несколько лет назад, мой песонаж в игре "Моя Ришка", и благополучно играл до последнего времени вместе со всей семьёй (в частности я играл с компьютера, а жена с ноутбука), получилось так, что в игре нажил много врагов и играть стало ещё более интересно, пока за моих врагов не вступился орден стражей, я закрыл информацию о персонаже, но постоянно ктото докладовал им где я, в игре или нет и где нахожусь, потом вскоре получился случай: приезжаю я с работы домой, а моя жена своим персонажем "_ЗвЕзДаНуТаЯ_" с группой бьет паука патриарха с моего компьютера, так как ноутбук я забирал на работу, я вручаю ей ноутбук, она перезаходит, а я захожу с компьютера (как привык играть, неподумав), они с группой ещё минут пять меня ждут в бою, тянут, некоторые даже успевают умиреть, и я наконец дохожу до паука и мы его убиваем (хотя справится на 11м уровне с ним можно и одному не напрягаясь). Буквально через несколько часов меня сажают стражи (Sanches), за вход в бой двумя игроками с одного компьютера на 50 зол, я пытаюсь обьяснить, но всё бесполезно, правила есть правила и ни шага в сторону, во время моих обьяснений я высказал предположение, что меня страж Sanches специально постоянно проверяет, потому что его попросил какойто мой враг. Вскоре, через день, я вношу деньги на счет игрока и выкупаюсь, оплачивая штраф. Так проктически сразу получаю новую проклю от этого же стража Sanches (Обман игроков с целью покупки/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики), в ближайшее время я никаких торговых отношений ни с кем не имел, страж же Sanches, обьясняет это проклятие тем, что я на него наговариваю и повесил мне его за как бы клевету на него, хотя я сам за время нашего общения ловил его на лжи не один раз, после чего я всячески унижаясь просил снять проклятье, многократно извиняясь и умолял, так как я этого события "фео во власти тьмы" ждал целый год, а проклятие не дает мне возможности в нем участвовать, в ответ снисхождения не получил, а только одни насмешки и тогда я обиделся, несколько раз на него напал, пока он копал ресурсы и бил жрецов по тому же событию, в ответ на это получил новое проклятие неволи на 10 лет, что заставляет меня бросить игру!

Вскоре после нашего длительного общения и моих многочисленных просьб и умолений и унижений, (Sanches) всё же сказал, чтобы я сдал ему всех моих старых персонажей и посадил их по собственному желанию, рассказав про них всё, что знаю, я так и сделал, прошла неделя и в итоге проклю никто не снял, а повесили несколько новых - Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. - на мой вопрос к тому же Sanches, он мне пояснил, что это за перса "дикий ангел", которому я два года назад довал 5 зол, чтобы он мне купил колоду и открыл, а карту передал мне,(тогда колода была непередоваемая) выпала карта "фрей", которая считается раритетной и поэтому он считает это финансовой прокачкой, а еслибы выпала дешевая карта, тогда бы нет(по его словам). Откуда же было мне знать, когда я довал деньги на колоду, что мне так "повезет"!?!
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей. - эта прокля, незнаю каким боком, но ладно, за неё я заплатил, после чего прошло много времени, а меня никто не слышал, я пытался всячески докричаться до администрации, создовая новых персов и качая их до 3го уровня, чтобы написать на форуме, за что на меня стражи снова повесили - Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К примеру: использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей., все мои созданные топики сразу вырезались и на игроков кидалась вечная форумка.
Похожие вопросы
Также спрашивают