Олег Дудка
Просветленный
(42793)
11 лет назад
а у меня на one s "жать" не надо, надо сдвинуть нужную иконку в кружок разблокировки - то есть, не нажимать, а перетянуть "ответить" или "отклонить". и всё.
а вы похожи на папу моего товарища, который купил такой же смарт. и его папа реально ЖМЕТ!! !а потом кричит "Валера!! !тебе 23 года, и ты, мля, долбо... еб!! !купил телефон БЕЗ КЛАВИШ!!!!"
:)))))))-
кстати, на sense 4 это реально так. перетягивайте, а не жмите.
кстати - еще раз. если бы у вас был обычный андроид, без оболочки sense, то вам надо было бы перетянуть кружок разблокировки на нужную иконку. типа наоборот. и что, тяжело к этому привыкнуть? даже просто на экране блокировки sense есть иконки прог по умолчанию, которые вы можете запустить, не разблокируя "тело" принцип тот же. а в персонализации вам дано просто отказаться от самого экрана блокировки - там уже можно будет ЖАТЬ :))
любой каприз за ваши деньги.. .:)))))
Ирина Сенча
Ученик
(119)
8 лет назад
У меня была та же проблема (смартфон Самсунг). Вообще не могла принять входящие, потому что на сдвиг иконки телефон не реагировал, а сразу давал подсказку "автоотклонение" с выбором СМС-ок.
В магазине телефон перепрошивали, а потом вообще меняли 4 раза!!! И никто не мог понять, в чем дело. Я уже замучилась туда ездить. Решилась проблема просто: отключила в настройках режим "автоотклонение вызовов" совсем (то есть и черный список тоже). Теперь все работает. Конечно, нужно было сразу посмотреть именно этот режим, но я догадалась только через месяц, перерыв весь интернет. Теперь чувствую себя глупо, но может, кому-то этот вариант поможет.
Светлана Забелина
Мастер
(1182)
8 лет назад
Не спешите в ремонт только сдавать, потому, как сбой системный почти наверняка. Почти всегда, можно самому все исправить.
Подробно, как что делать и как исправлять, можете тут посмотреть
gadget-media.ru/not-accepting-calls-on-android/
Николай Мсленников
Ученик
(109)
6 лет назад
Действительно, понять логику Андроидов, тем кто всю жизнь пользовался обычным телефоном, и даже симбианом, довольно сложно. вот я к примеру более 10 лет занимался программированием баз данных на оракл как для виндоус, так и для юникс и солярис, но купив первый андроид я не мог ответить на вызов категорически, даже думал что мне достался сломанный не работающий телефон, так как я не мог и в страшном сне подумать что для ответа на входящий вызов надо водить пальцем по экрану. ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ТРЕБУЮЩИЕСЯ ДЕЙСТВИЯ ИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПОСТОЯННО. ТАК КАК ПРОДАВАЕМАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ТЕЛЕФОНОМ ЗА 30 000 СКУДНА, И РАЗМЕРОМ С ОДИН СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК.
Евгений
Знаток
(296)
6 лет назад
Я несколько дней копался в своём телефоне, решил проблему так:
Заходишь в настройки - приложения и уведомления, выбираешь приложение "телефон", там сверху строчка "уведомления приложения". Во всех категориях ставишь приоритет наивысший, звук и всплывающее окно.
Далее возвращаешься в настройки приложений, выбираешь приложение со своим графическим интерфейсом (по умолчанию это Android), в разрешениях ставишь доступ к телефону.
Проблема решена.
Альтернативный вариант: идёшь в Гугл Плэй и качаешь себе другой лаунчер и диалер.
Oleg
Ученик
(233)
4 года назад
Поиском вышел на этот вопрос, так как столкнулся с той же проблемой. Огромное спасибо за подсказки, и задавшему вопрос! Телефон Самсунг галакси А40. При ответе на звонок, надо не нажимать на кнопку, а сдвигать её до окружности появляющейся вокруг неё во время сдвига. Ну кто бы мог подумать...
звонок, на экране высвечиваются две
кнопки: "Принять вызов" "Отклонить
вызов". Но они почему-то не работают
при заблокированном экране телефона.
Тоесть, жмешь на какую-нибудь из этих
кнопок, а телефон как звонил, так и
продолжает звонить. Все время
приходится сначала снимать блокировку
экрана, чтобы ответить на звонок, но при
этом автоматически берется трубка.
Телефон: HTC one v. Может знаете, как
сделать так, чтобы кнопки "Принять" и