Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть видеозаписи Вконтакте?

_Nu3dell_37RUS_ Мастер (1361), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
В настройках есть только функция Видеозаписи на которых меня отметили но это не то
Дополнен 11 лет назад
В настройках есть только функция Видеозаписи на которых меня отметили но это не то
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Сергей Лубин Высший разум (191728) 11 лет назад
Перейдите в раздел Мои видеозаписи.

Наведите курсор на видео. В правом углу появится карандаш. Нажмите.
В открывшемся окошке обратите внимание на записи внизу:
Кто может смотреть это видео?
Кто может комментировать это видео?

Установите необходимые настройки приватности.

Скрыть все видеозаписи за один клик не получится.
ПолинаУченик (206) 9 лет назад
А если у меня нет этого карандаша, только три перевёрнутых восклицательных знака и крестик. что делать?
Значит это видео добавлено другим пользователем в сеть, который открыл доступ всем
Остальные ответы
Елена Сафонова Мыслитель (5499) 11 лет назад
в настройках есть варианты доступа
Багира прайм АвтоботУченик (110) 9 лет назад
какие примерно?
Оксана Олексенко Ученик (151) 11 лет назад
да в настройках ты можешь выбрать кому будут видны видео..
Багира прайм АвтоботУченик (110) 9 лет назад
а как это сделать?
Людмила Вашуркина (Кухаренко) Ученик (187) 8 лет назад
почему нет у меня карандаша?
КонстантинПрофи (593) 8 лет назад
потому что карандаш только в загруженном видео есть, а не в добавленном
Хэ Янь Просветленный (49570) 8 лет назад
и у меня
Yui FujiwaraЗнаток (374) 8 лет назад
потому что в вк сделали так- если ты добавляешь видео откуда-то и оно не твое, значит ты ничего изменить не можешь. поэтому и карандаша нету..
Paul Walker Ученик (121) 8 лет назад
карандаш появляется на видеозаписях, которые добавил ты сам с компа или с тела!
Жукова Екатерина Знаток (260) 7 лет назад
Можете создать альбом, в настройках указать, что он виден только вам, и сохранять туда.
fruit ninja Знаток (276) 7 лет назад
или просто создаёшь альбом, добавляешь в него нужную видеозапись и убираешь галочку с альбома "Добавленные". В твоём альбоме появляется, в добавленных (тот, что видят все) исчезает
Марк Профи (865) 6 лет назад
Создаешь приватный альбом и кидаешь туда видео.
Татьяна Бармина Знаток (278) 6 лет назад
Заходишь в свои видеозаписи.
В правом верхнем углу есть кнопка "Создать альбом". Создаёшь альбом и в настройках этого альбома где нужно указать кто может просмотреть этот альбом нажимаешь "Только я".
Затем переносишь туда все видео из альбома "Добавленные".
Min Yoongi Ученик (183) 4 года назад
Невозможно без карандаша но можно ещё создать альбом и все видео перенести туда ну там когда наведёте на видос нам будет несколько палочек туда нажмите и выберете альбом и из дабавленых уберите галочку и потом не забудьте нажимать сохранить и тогда не будет видно на вашей странице что вы смотрите если не понятно я могу сделать видео как это сделать надеюся кому то помогла
Литвиненко Валерий Знаток (348) 3 года назад
Хорошая инструкция. Иногда возникает ситуация, когда нужно скрыть видео записи в ВК. Могу дополнить эту статью постом: https://conicheva84.ru/zarabotok-v-sotsialnyh-setyah/kak-skryt-videozapisi-v-vk/, из которого узнал, как скрыть видеозаписи в ВК на компьютере и в телефоне: пошаговая инструкция, ВК — как онлайн хранилище видеоконтента?
Похожие вопросы