Подскажите сделала крем для блинного торта из сливок и творога а он получился жидким как сделать его густым?
Дополнен Дополнен Дополнен
а что такое агар-агар?
сливки были 15% а нужно было 35 добавить поэтому и жидкий стал
Спасибо всем за ответы мне очень помогли!!)
По дате
По рейтингу
Вообще в холодильнике он застынет, нужно в холод, на ночь!
добавить желатин, или манки
положите его в миксер взбивайте потихоньку и добвляйте поршок ванильного пудинга. пока не получите нужную консистенцию. не бойтесь . получится замечательно. я так исправляю любые проблемы в молочных и сливочных кремах и десертах.
агар -агар - вместо желатина, загуститель. я вот думаю, что творога больше добавить нужно, и.. . зависит ли крема густота от жирности сливок? если да, то задумайтесь, насколько они жирны у Вас.
Может на часок положить в морозилку.