Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Подскажите сделала крем для блинного торта из сливок и творога а он получился жидким как сделать его густым?

Дополнен

а что такое агар-агар?

Дополнен

сливки были 15% а нужно было 35 добавить поэтому и жидкий стал

Дополнен

Спасибо всем за ответы мне очень помогли!!)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Вообще в холодильнике он застынет, нужно в холод, на ночь!

Аватар пользователя
Мастер
12лет

добавить желатин, или манки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

положите его в миксер взбивайте потихоньку и добвляйте поршок ванильного пудинга. пока не получите нужную консистенцию. не бойтесь . получится замечательно. я так исправляю любые проблемы в молочных и сливочных кремах и десертах.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

агар -агар - вместо желатина, загуститель. я вот думаю, что творога больше добавить нужно, и.. . зависит ли крема густота от жирности сливок? если да, то задумайтесь, насколько они жирны у Вас.

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Может на часок положить в морозилку.