Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите сделала крем для блинного торта из сливок и творога а он получился жидким как сделать его густым?

.... Ученик (134), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
а что такое агар-агар?
Дополнен 11 лет назад
сливки были 15% а нужно было 35 добавить поэтому и жидкий стал
Дополнен 11 лет назад
Спасибо всем за ответы мне очень помогли!!)
Лучший ответ
Арина Жеглова Мыслитель (8145) 11 лет назад
Вообще в холодильнике он застынет, нужно в холод, на ночь!
Остальные ответы
наталья вересова Оракул (51490) 11 лет назад
Попробуйте добавить крахмал
maestro Мастер (1827) 11 лет назад
добавить желатин, или манки
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Густым крем может сделать желатин
Альбина филатова Мастер (1965) 11 лет назад
Сливки нужно было взбить и добавить агар-агар. Это на будущее)
Светик Оракул (87033) 11 лет назад
Может на часок положить в морозилку.
Полина Круковская Мыслитель (6044) 11 лет назад
агар -агар - вместо желатина, загуститель. я вот думаю, что творога больше добавить нужно, и.. . зависит ли крема густота от жирности сливок? если да, то задумайтесь, насколько они жирны у Вас.
ilana moses Искусственный Интеллект (275259) 11 лет назад
положите его в миксер взбивайте потихоньку и добвляйте поршок ванильного пудинга. пока не получите нужную консистенцию. не бойтесь . получится замечательно. я так исправляю любые проблемы в молочных и сливочных кремах и десертах.
Похожие вопросы