Алёна Ковган
Профи
(636)
10 лет назад
если мастика будет светлой, то лучше ванильный бисквит.
в начику можно сделать три фруктовых яруса, 1 допустим клубника или малина с белковым или сливочным кремом (но под мастику сливки нужно хорошо взбивать, чтоб не потекли) , второй можно слелать банан с киви, а третий персик с какосом, очень хорошее сочитание (этот слой очень вкусно покрывать под мастику ганашем с белого шоколада! )
или всем очень нравится мендальный тортик со сгушёнкой ( в бисквит добавляю мендальный ароматизатор, для крема взбиваю на половину свареную сгущёнку с маслом, 50 на 50 и добавляю орешки в серединку) этот торт идеалет под обтяжку мастикой. бисквит можно пропитать ромом, очень хорошо сочетается с мендалём и алкоголь дружит с мастикой!