Патагония
Мыслитель
(7813)
10 лет назад
Хммм теоретически правда. Мед это сбор сахаров. Если вы мед будите держать на солнышке во вложном помещении то там заведутся грибы и бактерии. Но это в теории, на практике это надо ооочень посстаратся.
Alen
Гуру
(3931)
10 лет назад
ядовитым он стать не может, обычно он теряет вкус и становится сахаристым, древние люди не зря отобрали у природы это лакомства, мед не капризен в хранении.
Евангелина Боголюбова
Просветленный
(24313)
10 лет назад
мед портится, даже самый хороший. у нас простоял в банке 9 лет и испортился, он так странно отщелкивается - вверху как бы сироп, а снизу густота. у него меняется вкус и запах в худшую сторону. насчет ядовитый - не знаю, всё может быть - если испортился