Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

2.0 Вем коммунистам и разбирющимся в нём людям СЮДА! Начитавшись марксизма пришёл к описанию коммунизма. Подредактировал

Многие думают, что при коммунизме у каждого будет золотой унитаз, свой коттедж или ещё че похлеще, лимузин, самолёт и т. п. за бесплатно! Хочу вас огорчить. То что раньше можно было иметь за деньги теперь можно иметь за творческий труд, который определяет вашу потребность в тех или иных товарах. Каждому своё. Обезьянам банан, а учёному технику или от каждого по.. . Если ты инженер то тебе нужен суперкомпьютер и тебе его дадут! Если ты не инженер, да хоть обосритесь, ты этот компьютер не получишь при коммунизме, а вот при капитализме смог бы купить. Да и скорее всего мотивация была бы банальной к потребности! У моего соседа мощный ПК и я тоже такой хочу. Капиталисты, ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ШТУКА. Я бы даже сказал свойственная обезьянам.

Коммунизм не означает, что люди перестанут работать. Работать они будут, но не на линии и преимущественно интеллектуально, просто монотонный труд типа сборочной линии сойдёт на нет и время на производство сократится. На производстве останутся инженеры и другие управляющие автоматизированным производством. Материальное изобилие настанет прежде всего в еде и вещах первой необходимости, потому что они нужны любому человеку. Выбор товара будет огромен и производство будет под заказ потребителя на его вкус за бесплатно, но заказы будут плановые. То есть нельзя заказать 1000 рубашек, а максимум 2 на месяц т. к. товар находится в плановом изобилии со всеми рисками на 1 душу из определённой кипы населения. Поэтому с голоду помереть и обожраться не получится! Отсюда вытекает плановый контроль рождаемости, смертности, продолжительности жизни и прочей статистики параллельно которой налаживается плановое производство товаров в соответствии с потребностью отдельно взятых индивидуумов.

Я не идеализирую коммунизм. В нём не будет абсолютно всего и сразу из товаров, но товары и услуги первой необходимости будут всегда и наивысочайшего качества. Это еда, медицина например.

Коммунизм - это общество планового изобилия товаров первой необходимости и отсуствие эксплуатации человека человеком в его производстве т. к. все средства производства общественные.
Коммунизм сразу же определит правы ли были расовые учёные о неравенстве человеческих рас или нет. Всё это покажет наличие у тех или иных представителей человечества в созданной ими культуре наличие предметов их создания - Компьютера у белого и только кажуры от банана у негра или наоборот. А то понимаешь понаехали в европу не работают и просто живут как в банановом раю. Контроль рождаеости, кнтроль потребления еды.

Ну и капиталистам выступающим в защиту капитализма. Изобретите машинувремени и отправляйтесь в эдак век 17-18. Там многим ваш опыт накопления капитала помог бы, а социализм в то время был бы настоящим тормозом как и ваш капитализм сегодня!! ! Заполонили Россию не едой, а суррогатами! А дураки знай себе радуются. Жрут химию похожую на еду и несут чушь, что в СССР есть было нечего! А тут много и дёшево! Да и у них солнце вокруг земли вертитс ещё...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Правильно пишешь.. . Вопрос то где?

Высший разум
12лет

очень многа букаф. очень!
вопрос политически насущный, но вот читать в падлу...

Мыслитель

DHARMA1937

Мудрец
12лет

Коммунизм не означает, что люди перестанут работать. Но заставлять их работать будут уже не примитивными бичами, а высокотехнологичными электрошокерами.

Просветленный
12лет

Начирикал ты немало.
Даже не читая можно понять всё.
А чтобы понять чем политиканы покупали
и покупают олухов достаточно прочитать
речь их, комсюков, главаря на Съезде Комсомола.