Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как отключить автозагрузку файлов с компьютера на яндекс диск

РАСУЛ МИРЗАЕВ Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Дополнен 11 лет назад
незнаю как но мои фото все оказались в сети. В самом яндексе написано что это автозагрузка фото и автоматически создается папка "фотокамера".
Дополнен 11 лет назад
незнаю как но мои фото все оказались в сети. В самом яндексе написано что это автозагрузка фото и автоматически создается папка "фотокамера".
Лучший ответ
Георгий Знаток (257) 9 лет назад
для управления автозагрузкой с подключённых носителей (например: фото со смартфона) - попробуйте найти ответ здесь:
https://yandex.ru/support/disk/troubleshooting/sup-files/autoupload.xml
Остальные ответы
NEM Профи (911) 11 лет назад
ничего не понял. яндекс диск есть. Когда и при каких условиях происходит АВТОЗАГРУЗКА на этот диск???
jjj jjj Профи (640) 8 лет назад
Тоже столкнулся с этим, подключаю фотоаппарат -- и начинается долгая загрузка Гигабайт фото на Яндекс Диск, большинство из которых мне не нужны. Неужели это никак не отключить?
НаталиЯ Профи (650) 8 лет назад
У меня ещё круче!
Второй месяц пропадают заказанные у мобильного опертора Гб. Стала смотреть.. на планшете и мобильнике включена синхронизация с Яндекс диском и он все фотки с мобильных устройств скачал в сеть. Аж на 13 Гб! Всё выключила. Очень счастлива ;)))))))))
Зайдите на компе справа внизу в папку ЯНДЕКС ДИСК - щелкните на нем мышкой и перейдите в значок щестеренка - далее в новом меню НАСТРОЙКИ - перейдите на вкладку АВТОЗАГРУЗКА и снимите галочку. Пользуйтесь на здоровье!!
CNCMILLING Ученик (131) 6 лет назад
уроды качают инфу без спроса, телефон греется и разрежается. мне это ненужно, и главное хрен найдеш где отключить
Полина Садовская (ОБОИ 46) Ученик (112) 5 лет назад
увы, отключение автозагрузки на яндекс. диске проблему не решает, т. к. в этом случае всё с вашего телефона пойдёт к вам на комп. Отключить никак нельзя, НИКАК. Только если удалить яндекс. диск со смартфона. Увы и ах. Те кто советуют снять галочку, лишь меняют место хранения, причём в приложении это ясно сказано. Стало это работать совсем недавно, т. е. те у кого яндекс. диск установлен недавно попадают на это. Это "наследие" Айфонов - синхронизировать всё и вся. А потом удивляемся, что наша жизнь стала достоянием общественности. Есть правда какой-то хитрый способ со сносом и переустановкой Яндекс. Диска, где убрать предложение о безлимитной (вот она ловушка в слове "безлимитный") загрузке фото и видео. Раньше работало, но не удивлюсь, если данный выбор исключили. Ха-ха-ха
Похожие вопросы