Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребят а что такое гудрон которое жуют, а то я хочу попробовать. а то я не знаю что это такое, Его вообще можно жувать

_ Ученик (203), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Спасибо за совет живать не буду !))
Лучший ответ
Николай Шадрин Мудрец (14560) 11 лет назад
ну по правилам нет нельзя.. но кто в детстве не жевал и все живы)))
Остальные ответы
Очень красивый человек Мудрец (15176) 11 лет назад
Это жевали когда жвачек не было. не советую.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) 11 лет назад
это продукт нефтяной промышленности---чёрная смола----её добавляют в асфальт---и покрывают крыши зданий во время застилки руберойдом----жуй руберойд---грызи асфальт
Anton Искусственный Интеллект (107998) 11 лет назад
обычный гудрон, которым крыши проливают (не знаю, может сейчас уже технологии другие, и не гудрон там вовсе... )
он когда засыхает - напоминает по плотности особо твёрдую ириску, а по вкусу - гудрон как гудрон)))
АнгелинаРешетникова Знаток (398) 11 лет назад
Гудрон-это искусственная смола из нефти. Папа говорил что раньше гудрон как жвачку использовали, но это давно... А щас вообще его "употреблять" нельзя, из-за добавок всяких.
sonata76 Просветленный (42960) 11 лет назад
Если хотите заработать рак желудка - жуйте.
Гудрон - это строительный материал, такая черная смола для заливки крыш, щелей и пр. , нефтепродукт, содержащий массу канцерогенных веществ.
Неужели вы настолько невежественный человек, что можете всерьез думать, что это можно жевать?

В советское время, когда жвачку невозможно было найти, некоторые глупые дети нашли ей заменитель - гудрон.
Но если родители этих глупых детей были не совсем малограмотные идиоты - то они детям категорически запрещали эту гадость жевать.
igor nemaltsev Оракул (64640) 11 лет назад
Когда крыша начинает течь ( прямом смысле )- в смысле- крыша дома протекает, её( крышу) покрывают рубероидом, это такая "разновидность" линолеума, что ли, чёрный такой, куда более дешёвый чем линолеум, так вот чтобы рубероид "прилип" к крыше, да и для герметизации, чтобы вода не просачивалась сквозь щели, рубероид клеят на гудрон ( на битум) - разновидность смолы синтетической, продукт нефтеперегонки,... так вот, если уж жевать, то сразу с рубероидом. Авось и "крыша течь" не будет. ( "Крыша"- уже в смысле голова")
Петровна Гуру (3884) 11 лет назад
Да да, помню!! ! Около нашего дома укладывали асфальт и там стоял чан с гудроном. Мы (мелкие еще были) утащили кусок и жевали всем двором! ! Дураки были!!! А сейчас одна химия. Не пробуй!!! У нас ничего не было, а сейчас и жевательный мармелад и жвачка!!!
Ольга Онуфриенко Ученик (117) 11 лет назад
им в асфальте дырки затыкают
Похожие вопросы