Скажите а почему у меня снимаются деньги с баланса на телефоне если я никуда не звонила?
недавно я уехала на непродолжительный отрезок времени и заметила что деньги на телефоне у меня снимаются не за что, почему это происходит? может ли это зависить от того что я скачала и довольно часто использую приложения с плей маркета? и еще недавно у меня был заблокированн номер (у меня была задолжность и я неделю а может больше ее не оплатила) может ли быть что его успели продать другому и кто то звонит с него а у меня снимаются деньги? к справке у меня билайн у кого нибудь была такая ситуация почему так и что мне делать
Дополнени выхожу в инет я к справке по вай фаю он бесплатный и я реально никуда не звонила и некому эсэмэски не писала а что деньги могут скинуть из-за того что я в тарифе щас? симку то я покупала в другом городе но щас нахожусь на территории России но в другом городе
у меня такая же беда, и тож с билайном-убрала симку-а так лучше связаться с оператором-там скажут в чем дело, если что-то подклюено (у меня руки не доходят позвонить туда))))))))))))))))))
Андроид наверно?)) ) Отключи передачу данных.
На тариф подключена определенная услуга. Обратитесь к своему оператору и задайте вопрос по услугам
Есть так называемые "служебные" сообщения. При скачивании файлов может появиться такая "безобидная" СМСочка. Попробуйте отключить служебные сообщения (в настройках СМС) . Или же у вас просто вкльчён мобильный интернет (В параметрах моб. сети отключите пакетные данные).
Вам подключена какая-то услуга, например музыка звонка вместо гудков или обновление игр или программ платное... Позвоните 0611, дождитесь ответа оператора и попросите отключить всё, кроме определителя номера. Удачи!