Муж дома не начует
Примерно раз в неделю остается ночевать у родственников.Говорит что пробки в пятницу или выпить хочется.2 года замужем.Как думаете изменяет
Такие вещи женщина обычно чувствует. Если в семье все нормально лучше не копать, если дома его всегда любят и ждут, и жена самая обаятельная и привлекательная, тогда, если что и было, то пройдет.
Эх, не развеялся бы пепел по ветру от вашей сгоревшей бумажной свадьбы (((
ДА! Живёт мужик, как ему удобно! Зачем ему ваши переживания. А вам зачем такой муж? Если молоды, красивы и самодостаточны, то найдёте себе такого, который будет дорожить вашей любовью, а не придумывать тупые отговорки. Пиво можно и дома попить, а работу, найти ближе к дому. И ничего в этом военного нет!
У меня тоже говорил, что устал "... останусь в студии (музыкальная) переночую...". Потом спустя время мне стало понятно от чего устает больше от работы или от измены.
У меня брат когда женился, тоже от родного дома не мог отвыкнуть и первое время один-два раза в неделю у нас ночевал. Но не долго. Я думаю ты в следующий раз с ним ночевать езжай. А то ишь деловой, молодую жену дома одну оставляет. Или ты к себе кого нибудь ночевать позови...