Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого видюха NVIDIA GeForce® GTX 650. Расскажите как она себя зарекомендовала - чисто ваше мнение интересует Спасибо

Поцелуй Брежнева Гуру (2584), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
вот парень написал свой отзыв от тестирования карты в 12 году

а правах хорошего знакомого директора одного компьютерного магазинчика я попросил протестировать дома новый продукт фирмы NVIDIA, новую видеокарту GeForce GTX 650.

В данный момент у меня стоит видеокарта GTX 550 TI, та же модификация, но прошлого поколения.

Что же сразу бросилось в глаза:

Вес изделия гораздо меньше.

Система охлаждения менее громоздкая, чем у NVIDIA GeForce GTX 550 TI.

На внешний вид видеокарта казалось менее мощной.

Воткнул, установил драйвера и что же:

Во всех играх прирост производительности оказался порядка 20%. При этом видеокарта не сильно разогрелась и не сильно разогрела блок питания. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650 разогревает блок питания на 30% примерно меньше чем NVIDIA GeForce GTX 550 TI! Меня этот факт очень порадовал, так как энергопотребления всегда было бичом современных видеокарт.

Так же например в некоторых играх, даже при включенной вертикальной синхронизации экран «перекашивало» . Тут я был приятно удивлён отсутствием такого эффекта обсолютно во всех играх при включенной вертикальной синхронизации. Меня это заинтересовало, и вот что я обнаружил на сайте производителя:

В новом поколении видеокарт NVIDIA внедрила технологию Adaptive Vertical Sync: При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума.

И тут же нашёл ответ на вопрос, почему видеокарта такая холодная и блок питания тоже:

Архитектура GPU Kepler: Позволяет наиболее эффективно использовать электрическую энергию в переводе на производительность!

Это потрясающе! Очень, очень большой прорыв компании NVIDIA в сегменте недорогих игровых видеокарт. Всем рекомендую !
Лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375773) 11 лет назад
нормальная бюджетная видюха, немного лучше чем gts450 и на уровне gtx550ti, для домашнего компа пойдет
Поцелуй БрежневаГуру (2584) 11 лет назад
Спасибо Вам
мне в общем то для игр она нужна - моя старая совсем устарела даже 10го директа не держит - вот и подумал о замене,
дмитрий сосновскихИскусственный Интеллект (375773) 11 лет назад
пойдет для игрушек, но для новогокомпа лучше бы gtx650ti взять, не сегодня, так завтра выйдут игры, что и слабоватая будет, но если для старого компа, то пойдет
Поцелуй Брежнева Гуру (2584) а постепенно все проапгрейдить решил - сразу то все купить сложновато))) вот начну с видюхи - Спасибо что дали ей хороший отзыв а там посмотрим что дальше
Остальные ответы
Resinge Мастер (1383) 11 лет назад
Довольно неплохая видеокарта, но на ультра настройках в новейшие игры вы с ней не поиграете. Cоветую вам приобрести GTX 660 или же GTX 670.
денег где б еще взять

мне на максимальных настройках не надо, так что б игра шла и не дергалась

спасибо за совет
Nnn Ccc Мастер (1484) 11 лет назад
гавно еще то
аргументируем
Nnn Ccc Мастер (1484) за цену ее можно взять и получше от амд
Иван Алексеев Мастер (1662) 11 лет назад
хня видюха) за 5 штук можно взять GTX 650 Ti Boost
о слушай, дай 5 штук у меня 3400 всего
Иван Алексеев Мастер (1662) понятно, хотя бы с Ti тогда PALIT GTX650Ti
Иван Иванов Просветленный (20645) 11 лет назад
нормальная, но в соотношении цена/производительность HD7770 лучше будет
не люблю я АМД всю их деятельность у них постоянные баги - вылезают в самых неожиданных местах
Nnn Ccc Мастер (1484) какие баги?ни разу не видел,ну вот опиши
Иван Иванов Просветленный (43318) 11 лет назад
для нищебродов фапающих на нв - самое оно.
а карта - хороший офисный вариант с gddr5 памятью, не более.
...
но, на ней даже игры идут относительно новые, хотя на 7750 получше, не говоря уже об 7770 и выше.. .

Вань - не зря в русских сказках , Иван всегда _ был
думай что говоришь,
а если хочешь говорить что хочешь, говори всегда в лицо
что б ответить за слова.

тут приличная беседа - приличных людей.
Иван Иванов Просветленный (43318) А кто там Брежнев в сказках, не напомнишь?)) Чем тебя моя точка зрения не устраивает? - эта карта днище из игровых, вот и всё, берут её те,...ну я там написал.
Кирилл Лаврентьев Ученик (108) 7 лет назад
Видюха норм, все по настоил и gta 5 перестала лагать
Юра Бойков Знаток (412) 6 лет назад
Хорошая видеокарта. Стоит у меня около 1 - 1,5 года. У меня от Палита, тянет отлично. Охлаждение хорошее.
сергей петрушкин Знаток (357) 6 лет назад
у меня проц intel g2030 озу 6 с этой видюхойgtx650
чудеса творит на пример call of duty black ops3 60 fps на ультрах.
gta 5 как два обописать видюха супер цена производительность
Дмитрий Краснов Знаток (417) 4 года назад
параша на данный момент, как бы всем понятно. Купи себе RTX 3080 Хоть и она тоже параша.
Похожие вопросы