Если это навесы бабочки... то нужно вывернуть петли на коробке.... сдвинуть и на пол отверстия... старые зачопить с клеем. . полотно начинает прижиматься в четверть быстрей чем закроется.. . еще может быть поперечки если они в ус... в ручную запиливали трохи прое... и вот и жмет а петли ровно...
Я вообще-то девушка, а мастера мои один юрист, а другой фотограф, так что если попроще объясните, то я им скажу, как это можно исправить. зачопить - а потом надо ждать, когда клей высохнет до завтра?
а что такео поперечки в ус? петли такие
Горе от УМа
Искусственный Интеллект
(105425)
Да конечно вы же себе делаете...что бы окуратно вышло...нагелечками забейте старые отверстия..петли сдвинте так что бы края отверстий были рядом ...засверлитесь по новой ...На будущие сразу не сверлите все отверстия под шурупы ...хватает два...как дверь установлена добавте не достающие.
По поводу коробки...возможно что поперечная часть коробки запилина не под углом 90 градусов и коробка разходится ..это не заметно ..но хватает что бы дверь не закрывалась...там придется снимать дверь и ровнять запил...
но думаю до этого не дойдет ...
Дверь может упираться в коробку внутренней стороной, там где петли. Проверьте зазоры. Они везде должны быть 1-2 мм минимум. Если их нет - двери некуда закрываться. решение: снять дверь, на 1-2 витка вывернуть ваши петли из коробки (дверные не трогать) и повесить дверь обратно.