В фотошопе Adobe фотография открывается в отдельном окне. Как это изменить?
По идее фотографии должны быть в отдельной строке видны и их поднял переключать с одной на другую. Не знаю что делать, тем более фотошоп на английском. Если знаете, как это сделать хотя бы в русском, напишите, пожалуйста
Редактирование-Установки-Интерфейс-Открыть документы во вкладках
Preferences->Interface->поставить галочку у Open Documents as Tabs
[обычно спрашивают наоборот - освободить окна, так как "закладочками" очень не удобно перетаскивать слои из одного изображения в другое]
1) В фотошопе Adobe. Спасибо за уточнение. Бывает НЕ adobe?
2) тем более фотошоп на английском. Ну так все норм. Таким и надо юзать!
3) Начиная с cs4 или cs5, вроде (точно не скажу, я с cs3 сразу слез на cs6) появилась возможность использовать "вкладки" - то есть все фотки выведены в 1 ряд. В cs3 все холсты еще "плавающие".
В новый версиях, чтобы сделать холст "плавающим" - надо нажать на вкладке ПКМ - move to new window. Или просто вытянуть за вкладку за пределы табов. При этом (в любом случае в СС) вкладка в командной панели винды отображается, как другой файл (хотя оболочка фш все еще одна) . Для возврата "на место" надо потянуть за шапку холста и "вставить его" в верхнюю границу листа. Про установку "всех листов" во вкладки уже написали, я добавил тот способ, который легко использовать на 1-2 вкладках. На десятке, конечно, заморокаешься)))
если я правельно понел то с верху небольшая строка где название картинки и её расширение например 1.psd а рядом должна быть другое название картинки 2,psd просто берете и нажимаете на другую и все у вас перешло на новую поверхность
в PS CC (2015) нет функции -Установки-Интерфейс-Открыть документы во вкладках, а находится это в кладке - рабочая среда