Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушила в духовке подосиновики - некоторые покрылись белесоватым налетом. Это допустимо или надо выбрасывать?

Лель Гуру (3507), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (205279) 10 лет назад
Допустимо.
Сложите ваши высушенные грибы в стеклянную банку и плотно закройте.
Остальные ответы
Дивергент Высший разум (1660497) 10 лет назад
Это соль, деточка. Просто соль.
ЛельГуру (3507) 10 лет назад
Нет, не соль, лапуля. В грибах ее просто нет.
Дивергент Высший разум (1660497) Соль, солнышко, есть В ЛЮБЫХ продуктах, за исключением дистиллированной воды. В том числе и в грибах. Именно поэтому солить пищу вовсе необязательно. Для поддержания кислотно-щелочного баланса вполне хватает ионов натрия, содержащихся в самой пище))
Наталья Оракул (66608) 10 лет назад
чудите... для сушки продаются специальные аппараты
Похожие вопросы