Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с дворниками Лада Приора

Виталий G-Use'V Знаток (419), на голосовании 11 лет назад
Сегодня столкнулся с тем, что по пути на работу перестали работать дворники, т. е. минут 10-15 поработали и умерли. 3 месяца назад такое уже случалось, то тогда они ожили через минуту и все вроде нормально.
Так вот, проверил я реле - работает, щелкает, подрулевой - работает. Разобрал жабо, пошевелил колодку с проводами моторчика, и о чудо, все заработало. На всякий случай прочистил контакты спец. средством, собрал все и зажал колодки пластмассовым жгутом. Вроде все работает.
Вчера ехал, попал в дождь, включил дворники. Через 2 маха пропало парковочное место, еще взмах - дворники сдохли. Слава богу дождь не сильный был.
Переключатель не реагирует, но вода льется, борт. компьютер работает.
Стал подъезжать к дому, решил еще раз проверить, включил 3 скорость - тишина и случайно потянул переключатель на себя слегка на третьей скорости и о чудо, все заработало.
Вопрос: разобрать мотор? или поменять подрулевой? что посоветуете. а то скоро осень-зима....
Голосование за лучший ответ
Нет его Гуру (3168) 11 лет назад
Мне кажется лучше моторчик разобрать, можно и проводки поменять к моторчику которые
Виталий Гусев Знаток (362) 11 лет назад
Так и знал, что кто нибудь предложит сменить авто. На будущее, НЕ ПЕРЕДЛАГАТЬ сменить. Были бы деньги, поменял.
yanagu Мыслитель (5000) 11 лет назад
Предохранители тоже проверьте, они иногда умирают постепенно - то работают, то нет.
Виталий G-Use'VЗнаток (419) 11 лет назад
Предохраниетель менял, реле менял. Не помогло.
халид валид Ученик (102) 9 лет назад
У меня вот режим минутка не работает электрики не разбираются посоветуйте что да как !!!
Похожие вопросы