Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какой фильм вы считаете самым лучшим?

в рейтинге кинопоиска на первом месте стоит фильм "Побег из Шоушенга" далее идут 1+1, зеленая миля, список Шиндлера. по мне такие фильмы ничего из себя не представляют. да славная история, игра и подбор актеров, добротный сюжет, но ничего более оригинального. почему так? вы согласны с мнением кинокритиков что фильмы без изъянов самые лучшие? считаю лучшим фильмом тот фильм который совершил революцию в мире кинематографа, который раньше в таком жанре, стиле еще не выходил, со своеобразной идеей, с оригинальным и порой запутанным сюжетом, также немаловажную роль в этом плане играет масштабность фильма. если оценивать фильмы в таком духе то лучшим фильмом считаю на сегодня "Матрицу", затем идет "Начало", "Бойцовский клуб", "Властелин колец"...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

побег миля и 1+1 так себе фильмы, это точно

Мыслитель
12лет

Запамни и заруби себе на носу, Что самые лучшие фильмы-это Советские фильмы. Это наше родное и никогда не забудется. Это наша жизнь. Это наши надежды. Это наша ЛЮБОВЬ. Это папа и мама. Это мои дети и внуки. ЗТО НАША-РОДИНА! !

Посмотри может быть, что поймешь. .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

html

Источник: Влад
Мыслитель
12лет

Я согласна с рейтингом Кинопоиска, поскольку фильм "Побег из Шоушенка" считаю действительно достойным звания самого лучшего кино.

Однако в моём личном рейтинге на первом месте - многосерийный фильм "Война и мир" (зарубежная экранизация) режиссёра Роберта Дорнхельма. Смотрела не раз и буду пересматривать снова и снова. Зрелищно, масштабно, чувственно, красиво! Пожалуй, это лучшее из всего, что я видела на данный момент.

Мудрец
12лет

Прирожденные убийцы, Кровавый четверг в переводе Гоблина, Горькая луна, Планета страха, Реквием по мечте, Зомбиленд, Райское озеро, Запекшаяся кровь, Жестокий романс... Это мой список.

Мастер
12лет

И фильмы из рейтинга, и те что перечислили вы действительно хороши. Матрица и Бойцовский клуб- революционные фильмы, изменившие восприятие мира, но и Побег из Шоушенка и т. п. достойны внимания, ведь такие фильмы не проходят мимо, а оставляют что-то в душе после просмотра. Однако для меня самые лучшие-это:
Горбатая гора
Интервью с вампиром
Мстители
Реквием по мечте
Милые кости
И еще много, но эти самые-самые.