


Как приготовить розовый соус?
Пиццу когда ем в кафе, часто этот соус прописан как ингредиент. Вот Эль-гаучо моя любимая сейчас.
Дома попробовала смешать майонез и кетчуп, оттенок вкуса совсем не тот.
Может, от кетчупа зависит, я брала просто томатный.
Или еще приправки какие нужны, кто знает?
Розовый соус к пицце
Сливки (20%-е, можно заменить сметаной) - 2-3 ст. л. ;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (по вкусу) ;
Майонез - 150 г;
Томат (или томатный соус) - 1-1,5 ч. л. ;
Лимонный сок (по вкусу) ;
Майонез смешать с томатом, добавить лимонный сок.
Влить сливки, добавить перец и если нужно, соль.
Перемешать блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!
да-да, кетчуп супер подходит для пиццы, попробуй также добавить E345, Е567 и Е876
Восточная кухня
Соусы
Розовый соус
Продукты - Розовый соус:
2 ст. л. сметанки,
2 ст. л. майонезика
2 ст. л. кетчупа либо томатного соуса
2 зубчика чеснока (выжать чрез пресс)
половинка красноватого сладкого яблока (на небольшой тёрке)
Розовый соус - рецепты изготовления:
Небывало аппетитный розовый соус к селёдке.
Если вы желаете придать обыкновенной селедке необыкновенный привкус, попытайтесь выдюжить ее вот в этом соусе: половину стакана томатной пасты развести водой до консистенции густой сметанки, прибавить четверть стакана обрубленных орехов, 2-4 дольки давленого чесночка, мелко рубленную зелень, соль и перчик - по вкусу (соль, в зависимости от степени солености селедки) . Все смешать, выдюжить сельдь, перед подачей 2 часа, подавать с этим соусом.