Владислав Семенов
Высший разум
(213497)
11 лет назад
Color Off смывает только краску. И передержать ее невозможно, потому что смесь действует только 20 минут. Натуральный цвет возможно вернуть только отращиванием, другого способа нет. Любая краска, даже черная, оставляет после себя т. н. фон осветления, поэтому после удаления краски получаются осветленные предыдущим окрашиванием волосы, после черного это обычно темно-медный или медно-коричневый.
ольга иванникова
Ученик
(96)
11 лет назад
насколько я помню в эстель 2 вида смывки было, одна вообще не смывает, а вот другая смывает, я именно ей и смывала, у меня стали волосы желтовато-коричневые, не оппаленые, просто смылся черный и все, всем всегда советую эту смывку, очень выручила
Не пойму только одного. . Она смывает только краску? или ещё и осветляет? ? Кто то пишет что бы не в коем случае не передерживали так как можно стать белой или жёлтой. А если мой натуральный цвет волос тёмно-тёмно каштановый, даже скажу что ближе к чёрному, но перед покраской чёрного за пол года до, я была средне-русой, каковы шансы что я верну именно средне русый цвет? или эта смывка будет смывать до моего натурального?