Ненавязчивый Совет
Просветленный
(29503)
11 лет назад
5000/30=166 рублей в день... молоко на розлив, кашки, макароны.... отказ от мясного.. .
Посмотреть может что ненужное выставить на подажу через интернет.. .
Если есть на руках подтверждающие документы об оплате лечения, попробуйте сходить в Фонд ОМС или в департамент здраваохрания с заявлением о возмещении расходов на лечение.. .
Как вариант раз в два месяца можно сдавать кровь - дадут рублей 400....Если будете сдавать под конкретного человека, то возможно договориться с его родственниками на большую сумму компенсации...
Ирина Зурабова
Оракул
(59979)
11 лет назад
покупайте в магазине нестандартные/чуть мягкие/ овощи по сниженной цене, макароны и растительное масло /40р. в "Дикси"/ по акциии куриные хребты по 40р. /я покупаю, вполне себе хорошие, жарю с чесноком и супы варю/,рыбу в магазине по 115р. треска/я говорю о магазине шаговой доступности/ яйца на рынке-бой или насечку в половину дешевле. Ну и т. д.
Б Оф
Мыслитель
(5503)
11 лет назад
Я большую часть своей жизни так живу- и приспособилась. . По доходам всегда жили простые люди. В былые студенческие годы мясо по праздникам и то нечасто было! А сейчас " как все" хотим! Постный борщ очень вкусно можно сварить на 2-3 дня обед! Вермишель дешевую под жарьте, а потом сварите.. . Немножко колбасы или консервы ( не дорогие).. . Чай на травах . Никакого кофе! Лук поджарить, добавить как пережарку всего- тоже к вермишели или геркулесу или к картошечке.. . И вкусно и недорого- хватит на необходимое.. . Хоз мыло и стирать и " шампунь " можно самому сделать ( см в интернете есть) . Главное- хотеть, и все можно решить!