Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня всё раздражает? буквально всё

Дополнен

нет ето не ПМС,ето уже утянется больше месяца,нет не беременная,живу одна с дочкой, большое спасобо всем за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

надо срочно заняться сексом! серьезно!

Искусственный Интеллект
17лет

Раздражение - это гнев. Или вас раздражают пороки других людей или вы просто перенесли какое-то неимоверное тяджелое испытание и еще не восстановились. Вы как бы находитесь внутри себя, своих эмоций , а вам нужно расслабиться, успокоиться и снова научиться радоваться.
Войдите в русло своей реки и плывите спокойно и удовлетворенно. вспомните, как выходили вы в таких или подобных ситуациях раньше, что вас спасало? В чем вы были успешны? За что вы умеете хвалить себя?

Мастер
17лет

это мпс!!! точно!!! в эти дни караул!!! берегитесь все! чтобы себе помочь нужно кушать молочные продукты и жирную рыбу.

Мастер
17лет

Потому, что вы устали, очень устали. Пересмотрите свой рабочий график. Работайте (или учитесь) строго регламентированное время. Например, только до 18.00. А потом - отдыхайте, как угодно, главное, что бы ваши мысли не были заняты рабочими проблемами. А может быть, стоит взять отпуск. У меня подобное было, раздражал даже включенный телевизор и шум воды, бегущий из крана, а к этому прибавлялись ещё и головные боли, и нарушение сна. Ограничение по времени своей деятельности очень быстро отразилось на появлении хорошего настроения и избавлении от прочих неприятностей.

Мастер
17лет

У меня тоже самое. Просто все уже надоело